Парковщики заставили туристов провести на улице сутки

Парковщики заставили туристов провести на улице сутки

Парковщики заставили туристов провести на улице суткиКак пишет «Lenta.ru», в аэропорту Бристоль, Великобритания, вернувшиеся из отпуска туристы 24 часа простояли на улице, ожидая выдачи своих автомобилей. Об этом сообщает Daily Mail.

В течение суток семьи с детьми пытались связаться с представителями сервиса Absolutely Secure Airport Parking Bristol («Абсолютно безопасная парковка аэропорта Бристоль»), но их звонки оставались неотвеченными.

Когда в дело вмешалась полиция, сотрудники вышеупомянутой компании заявили, что никто не сможет привезти прилетевшим их машины, поскольку водители устроили забастовку. По словам туристов, позже было придумано новое оправдание — задержку списали на ДТП, которое произошло по дороге к аэропорту.

Автомобили вернулись к владельцам на следующий день, когда полиция наконец выяснила местонахождение парковки Absolutely Secure. Оказалось, машины стояли во дворе удаленной фермы без замков на воротах или камер видеонаблюдения. Офис компании представлял собой фургон, где стояла открытая коробка, полная ключей от автомобилей.

В настоящий момент полиция разбирается в случившемся.

Парковщики заставили туристов провести на улице суткиПо информации сотрудников аэропорта, сервис Absolutely Secure Airport Parking Bristol не сотрудничает с аэропортом в Бристоле.

В декабре 2017 года владелица башкирской турфирмы собрала с клиентов деньги за путевки, но не стала их приобретать и оформлять. Некоторые туристы узнали о том, что их обманули, только в аэропорту. По вине директора компании «Натали Тур Стерлитамак» пострадали 27 человек.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в 2021 году американцы откроют первый в мире отель в космосе, сообщает Sky News.

В Сан-Хосе, Калифорния, обсудили запуск проекта под названием «Станция Аврора» (Aurora Station). Предполагается, что шесть человек, включая членов экипажа, смогут отправиться в 12-дневное путешествие в космос.

Пассажиры станции проведут отпуск в невесомости, наслаждаясь видами Земли с расстояния 322 километра. Благодаря этому за один день можно будет наблюдать в среднем 16 рассветов и закатов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Золотое кольцо России включили еще один город Город Углич стал частью туристического маршрута «Золотое кольцо России». Это большая победа всех угличан....
Как Крым готовится к приему туристов Хотя Крым принимает гостей круглый год, особый наплыв традиционно приходится на летний период, то есть на время с мая по сентябрь....
Русские сноубордисты расстались с одеждой ради мирового рекорда Участники карнавала BoogelWoogel спустились по склонам сочинского курорта «Роза Хутор» в купальных костюмах, чтобы побить мировой рекорд....
Россия и Египет договорились о возобновлении полетов Россия и Египет подписали документы для возобновления авиасообщения между странами. По словам главы Минавиации Египта Шерифа Фатхи, авиасообщение межд...
Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попался Командир воздушного судна вместе со вторым пилотом отстранены от должностей после того, как они поиграли с виртуальными персонажами из Snapchat....