Пара британцев полетала в поднятом ураганом убежище и выжила

Пара британцев полетала в поднятом ураганом убежище и выжила

Пара британцев полетала в поднятом ураганом убежище и выжилаКак сообщает «Lenta.ru», двое туристов из Великобритании пролетели двести метров в контейнере во время урагана и сумели выжить. Об инциденте рассказало издание Daily Mail.

Шарлотта Бэйнбридж и ее парень Эдд Хьюэт путешествовали по Фолклендским островам с палаткой. В один из дней их настиг шторм. Они решили укрыться в попавшемся на пути грузовом контейнере, весившем около тонны, но сильный ветер подхватил и его и несколько раз перевернул.

«Я помню, как мое тело билось о стены, а затем я потеряла сознание», — рассказала Бэйнбридж. В какой-то момент их выбросило из убежища, однако Хьюэтту пришлось снова поместить туда свою девушку, чтобы укрыть от дождя. Она серьезно пострадала: ей сломало ребра, они проткнули легкие и вызвали внутреннее кровотечение.

Пара британцев полетала в поднятом ураганом убежище и выжилаЕе спутник прошел около восьми километров в полной темноте до ближайшей деревни. Из-за шума ветра ее жители не слышали стука британца, и ему пришлось выломать дверь. В итоге они вызвали спасателей и за девушкой прилетел вертолет, доставивший ее в больницу.

Спустя шесть недель Бэйнбридж почувствовала улучшения и смогла вернуться в Великобританию. Тем не менее, ей предстоит долгий период восстановления перед выходом на работу.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, туристов из Калифорнии могут арестовать за то, что они погладили кита и сняли это на видео, сообщает Metro.

Лодка американской компании Anchor Charter Boats вплотную приблизилась к серому киту, и экипаж разрешил туристам прикоснуться к животному.

Эксперты по защите окружающей среды утверждают, что организаторы экскурсии нарушили федеральный закон, запрещающий подходить к морским млекопитающим ближе, чем на 92 метра. Кит может сильно ударить или убить пассажира взмахом хвоста.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом В Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды...
Заботливые стюардессы отправили аллергиков лечиться в туалет Бортпроводники авиакомпании Emirates посоветовали пассажирам-аллергикам спрятаться в туалетной кабине самолета, чтобы избежать аллергической реакции н...
Амстердам захотели оставить без проституток Фемке Халсема, первая градоначальница в истории Амстердама, собирается ограничить проституцию в городе, пишет Bloomberg. Чиновница считает, что репута...
Парковщики заставили туристов провести на улице сутки В аэропорту Бристоль, Великобритания, вернувшиеся из отпуска туристы 24 часа простояли на улице, ожидая выдачи своих автомобилей....
Девять самолетов совершили экстренную посадку из-за угрозы взрыва В офисы чилийской авиакомпании LATAM поступило несколько звонков с террористическими угрозами, в связи с чем сразу девяти авиалайнерам, которые находи...