«Отряды Путина» перестали поддерживать Путина

«Отряды Путина» перестали поддерживать Путина

«Отряды Путина» перестали поддерживать Путина
Марат Динаев

Патриотическое движение «Отряды Путина» прекратило свою деятельность. Об этом заявил один из его создателей Марат Динаев в своем видеообращении к президенту России.

По его словам, действия «Отрядов Путина» были интерпретированы как стремление выделить себя. «Нашей целью было поддержать вас в вашей политической деятельности, и делали это, как нам кажется, верно. Я прошу у вас извинения. Вы наш национальный лидер, и мы абсолютные ваши сторонники. Наша неформальная организация прекращает свою деятельность, так как наши действия были восприняты неоднозначно, то есть не так, как мы рассчитывали» — сказал Динаев.

Он отметил, что движение теперь займется остросоциальными вопросами и будет двигаться исключительно в этом направлении.

Штаб «Отрядов Путина» находится в Краснодаре. Его пожилые сторонники прославились своими провокационными акциями: они вламывались в офис оппозиционера Алексея Навального, искали ген предателя у создателя Telegram Павла Дурова и сжигали чучело президента.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в Приморье школьная учительница, унижавшая ребенка перед классом, уволилась по собственному желанию. Глава города Артем — Александр Авдеев — объявил выговор директору учреждения, сообщили PrimaMedia в мэрии.

«Отряды Путина» перестали поддерживать Путина«В ближайшее время в школах города проведут родительские собрания на предмет предотвращения подобных ситуаций», — сказал собеседник издания.

Ранее руководство школы объявило выговор преподавательнице, но заверило, что увольнять ее не будут. Женщина принесла извинения, назвав случившееся игрой. Прокуратура проводит проверку.

В течение недели в школе №35 поселка Угловое классная руководительница терроризировала второклассника якобы из-за неприятного запаха изо рта и в итоге заставила его чистить зубы перед одноклассниками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]