Отправленная ветераном труда прибавка к пенсии не дошла до Медведева

Отправленная ветераном труда прибавка к пенсии не дошла до Медведева

Отправленная ветераном
Дмитрий Медведев
Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

Руководитель регионального «Социального центра» Магадана Анатолий Куликов отрицает факт того, что пенсионер и ветеран труда Владимир Попов отказался от социальной прибавки к пенсии и направил ее главе правительства России Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Куликова, Попов не обращался в центр, никаких заявлений от ветерана не поступало. Руководитель соццентра пояснил, что речь шла о выплате, которая полагается ветеранам труда в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. Куликов утверждает, что Попов действительно обращался в центр, но по иному вопросу.

«Дело в том, что сейчас он живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки», — заявил Куликов, отметив, что эти средства перечисляются ветеранам труда и некоторым другим категориям граждан адресно, то есть перенаправить их куда-либо невозможно.

В четверг, 6 декабря, стало известно, что ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему региональными властями прибавки в размере 683 рублей 66 копеек. В соцсети появился документ, в котором Попов утверждал, что подобная доплата унижает его человеческое достоинство, деньги же он попросил направить председателю правительства России Дмитрию Медведеву.

Отправленная ветераномКак ранее сообщал  РИА Геббоо, рэперы Птаха и Жиган в компании других артистов и блогеров в четверг, 6 декабря, пришли в Госдуму. Они хотели обсудить с депутатами охоту на рэп-концерты, которая в последнее время развернулась по всей России.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Иностранцы заинтересовались «Кортежем» Путина Иностранные государства проявляют интерес к автомобилям проекта «Кортеж».
Минобороны поздравило россиян роликом со щеночками Министерство обороны России поздравило россиян с Новым годом с помощью видео со служебными собаками. Ролик с «верными друзьями» доступен на YouTube-ст...
На подмосковном полигоне «Ядрово» установят аэрозольные пушки На полигоне «Ядрово» в подмосковном Волоколамске установят две аэрозольные пушки, а также оборудование по контролю за передвижением мусоровозов....
Улюкаев рассказал о первой ночи за решеткой Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о своей первой ночи в СИЗО, куда его поместили после оглашения приговора. Улюкаев под...