Откройте для себя прекрасный аромат Дольче Габбана Императрица

Содержание:

Запахи имеют в нашей жизни очень большое значение. Порой мы даже не подозреваем по какой причине одни люди нам симпатичны, а другие не очень. Вполне вероятно, что здесь имеет место такое понятие, как совместимость по запаху. Именно запах имеет такую силу, которая способна очаровать или оттолкнуть.

Прекрасный аромат духов Дольче Габбана Императрица покорил сердца девушек со всего мира. Этот запах олицетворяет плодородие и богатство, представляет саму императрицу, хозяйку жизни.

Аромат духов Dolce Gabbana 3 L’imperatrice подходит для уверенных в себе женщин. Несколько капель духов, нанесенных перед выходом из дома, создадут прекрасную ауру, которая будет окружать вас весь день.

Сила ароматов

Для многих людей является традицией использовать духи перед выходом из дома. Это добавляет привлекательности в образ человека, наделяет его тайным оружием, способным сразить наповал.

Если вы постоянно пользуетесь одним и тем же ароматом, он становится вашей визитной карточкой. Ваш образ становится узнаваемым именно благодаря уникальному аромату.

Как выбрать подходящие духи

Аромат духов обладает такой особенностью, что смешиваясь с индивидуальным запахом человека звучит каждый раз по-разному. Два человека могут пользоваться одной и той же маркой духов и источать разные ароматы. Кроме того, в разное время года и в разное время суток ароматы имеют свои особенные оттенки. Все это необходимо учитывать при выборе духов.

Ароматические композиции наиболее полно раскрываются в зависимости от:

  • Времени года. Свежие энергичные духи не подходят для холодных периодов. Они плохо пробиваются сквозь теплую одежду.
  • Времени суток. Существуют ароматы для дня и для вечера.
  • Возраста владельца. Специфика возраста также сказывается на аромате. Существуют духи для различных возрастных категорий.

Нужно помнить, что аромат раскрывается не сразу, а постепенно, в 3 этапа. После нанесения на кожу духов нужно подождать, чтобы ощутить их настоящую ценность.

Тайна Клеопатры раскрыта

Откройте для себя прекрасный аромат Дольче Габбана ИмператрицаИзвестно, что царица Клеопатра большое значение придавала использованию ароматов и пользовалась этим тайным оружием для покорения мужчин.

Недавно на раскопках древнего города Тмуит исследователи обнаружили остатки дома парфюмера и в нем флакончики с различными ароматическими жидкостями. На их основе ученым Гавайского университета удалось воспроизвести аромат духов, которыми пользовалась Клеопатра две тысячи лет назад.

Основой духов оказалась мирра, а наполнителями служили кардамон, масло оливок и корица. Воспроизведенные ароматы имели стойкий сильный запах, напоминающий мускус.

Аромат духов Dolce Gabbana 3 L’imperatrice подчеркнет вашу индивидуальность и придаст облику особый шарм.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]