Отказавшийся от секса из-за принципов парень стал мемом

В сети обрел популярность мем об отказе от секса из-за личных принципов. На картинке в стиле комиксов парень с девушкой после насыщенного вечера приходят к ней домой и собираются заняться сексом. Однако молодой человек видит на ее комоде фотографию таиландского политика Сутхепа Таугсубана, надевает брюки и уходит. Пользователи начали шутить о том, что еще могло послужить поводом отказаться от бурной ночи.

В первоначальном варианте картинка называлась «Тайский политический кризис», во время которого Таугсубан возглавлял антиправительственные протесты. Однако юзерам показалась, что этот рисунок намного многограннее, чем кажется на первый взгляд. В результате родились десятки мемов, иллюстрирующих, что может заставить молодого человека резко изменить мнение о девушке. К битве мемов подключились и пользователи из России.

Как сообщает портал Know Your Meme, рассказывающий об истории мемов, картинка обрела широкую популярность на Reddit и превратилась в символ отказа о секса из-за личных убеждений.

Ранее gebboo сообщал, что в сети обрела широкую популярность фотография таксы, которая, глядя на хозяина, подобострастно улыбается. Она также стала мемом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]