Отец вооружился в честь выпускного дочери и разгневал пользователей сети

Отец вооружился в честь выпускного дочери и разгневал пользователей сети

Отец вооружился в честь выпускного дочери и разгневал пользователей сетиКак сообщает «Lenta.ru», бывшая звезда американского футбола Джей Фели (Jay Feely) разозлил подписчиков фотографией с оружием. Скандальный снимок был опубликован на его странице в Twitter.

На изображении Фели встал между своей дочерью и ее парнем. В правой руке футболист держал пистолет. В описании под снимком мужчина пожелал паре хорошо провести время на выпускном.

Сопутствующий хэштег #BadBoys говорит о том, что шутка — явная отсылка к сцене из фильма «Плохие парни 2», где главный герой запугивает 15-летнего мальчика, который пригласил его дочь на свидание.

Пользователи сети не оценили юмор отца. Некоторые обвинили Фели в «танцах на костях», припоминая ему недавнюю стрельбу в американской школе. По мнению этих подписчиков, шутки со смертельным оружием неприемлемы в подобной ситуации. Другие же назвали мужчину сексистом: якобы он отрицает свободу воли дочери, а также способность думать и действовать как свободно мыслящий человек.

В результате Фели пришлось публично извиниться за опубликованный снимок. Он сказал, что пистолет не был заряжен, а дочь и ее парень знали о шутке. «Я серьезно отношусь к безопасности», — заявил бывший футболист.

В феврале 2018 года бывший ученик открыл стрельбу в школе в Паркленде (США, штат Флорида). В результате погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения.

Отец вооружился в честь выпускного дочери и разгневал пользователей сети
Кадр из фильма «Плохие парни 2»

После этого в школах усилили меры безопасности. Например, в одном из учебных заведений Паркленда учеников обязали носить прозрачные рюкзаки. Предполагалось, что прозрачный материал позволит работникам охраны следить за содержимым сумок учащихся, чтобы помешать пронести оружие.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, визажисты и простые любительницы макияжа высмеяли обманчивую естественную красоту, которой восхищаются мужчины. В Instagram и Twitter стал популярен пост, демонстрирующий, сколько косметики необходимо для создания натурального образа.

«Что видят мужчины, когда говорят, что им нравятся женщины без макияжа. А вот, что видят женщины», — написала одна из микроблогеров по имени Кайс в Twitter, прикрепив снимок с работой визажиста Хосе Корелльи, на котором кажется, что модель совершенно без мейкапа. Однако рядом с фотографией указан список средств, которые применялись для подготовки модели к съемке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
На военного корреспондента из России напали в прямом эфире Во время эфира программы «Время покажет» на Первом канале на военного корреспондента Семена Пегова было совершено нападение....
Земля, прием В этом году на конкурсе «Мисс Земля» победу завоевала 23-летняя студентка из Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен (Phuong Khanh Nguyen)....
Илон Маск назвал педофилом спасавшего детей из пещеры британского дайвера Миллиардер Илон Маск в резкой форме ответил британскому дайверу, раскритиковавшему его план по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде....