Отец не нашел у сына-студента причин для убийства преподавателя в Москве

Отец не нашел у сына-студента причин для убийства преподавателя в Москве.

У студента одного из московских колледжей Андрея Емельянникова, убившего своего преподавателя, не было никаких предпосылок для совершения преступления. Об этом заявил отец молодого человека, сообщает РЕН ТВ в среду, 1 ноября.

В то же время, как рассказали телеканалу друзья и знакомые Емельянникова, студент постоянно носил с собой нож. Также, по данным РЕН ТВ, на месте преступления была обнаружена электропила, которую он, предположительно, мог принести с собой.

Ранее сообщалось, что между учащимся и преподавателем основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) Сергеем Даниловым произошел конфликт. В результате 18-летний юноша нанес 44-летнему мужчине несколько ударов ножом, а потом покончил с собой. Причина ссоры не уточняется. При этом перед самоубийством студент успел сделать селфи на фоне убитого учителя и выложить фото во «ВКонтакте».

Два тела с ножевыми ранениями были обнаружены в учебном заведении непрерывного образования на Гвардейской улице (бывший политехнический колледж №42) 1 ноября. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!