Отдых в октябре

Содержание:

Отдых в октябреОсень – прекрасный сезон для отдыха. Если начальник не отпустил Вас в отпуск летом, не расстраивайтесь. Осенью можно прекрасно провести время на курортах России или за ее пределами. Осенней порой прекрасно путешествовать. Нет изнуряющей жары, но и серьезные холода еще не наступили.

Россия

Если Вы хотите организовать отдых в России в октябре, стоит выбрать города на юге страны. Тогда Ваш летний сезон продлится еще некоторое время. Неплохо провести отпуск в Сочи. Наслаждение ласковым солнцем и теплым морем можно сочетать с осмотром Олимпийских объектов. Вечером можно любоваться «Поющими фонтанами».

Посещение Крыма каждого туриста всегда приводит в восторг. Великолепие природных пейзажей, тихое ласковое море привлекают сюда отдыхающих со всего мира. Осенью отдых приобретает особое очарование. Можно целыми днями осматривать местные достопримечательности на Ваш выбор: с экскурсоводом или самостоятельно. В Крыму много старинных дворцов и замков, заповедников и интересных горных маршрутов.

Отдых в Европе

В Европу туристы стремятся из-за желания увидеть знаменитые исторические памятники, походить по модным бутикам и просто погулять по осенним улочкам Парижа, Берлина или Милана.

В Германии осенью проходит знаменитый фестиваль пива «Октоберфест». Все туристы стремятся принять в нем участие. Во всех городах Германии проходят торжества, но основное представление разворачивается в Мюнхене.

Испания привлекает туристов в октябре многочисленными фестивалями еды. Это и кулинарные фестивали, и фестиваль даров моря. Теплая осенняя погода благоприятствует длительным прогулкам по шумным улицам и пешим экскурсиям по старинным дворцам и замкам.

Такая же теплая солнечная погода стоит осенью и в Италии. Здесь также есть что посмотреть. Определенный колорит итальянских городов никого не оставит равнодушным.

Морской берег

Если Вы любитель поплавать и поваляться на горячем песочке, выбирайте теплые страны, где купальный сезон в октябре еще в самом разгаре. Осенью цены здесь гораздо ниже, чем летом.

Турция покоряет российских туристов теплым морем и обилием солнца. Кажется, что поток туристов здесь никогда не ослабевает.

Тунис не отстает от Турции по наплыву туристов. Здесь можно покататься по пустыне на верблюдах и осмотреть древние пирамиды. Тем более, что осенью подобные экскурсии переносятся гораздо легче из-за отсутствия жары и стоят они намного дешевле.

Туристов также ждут Кипр и Греция, Арабские Эмираты и Вьетнам. Путешествуйте по всему миру и наслаждайтесь прекрасными осенними деньками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]