Отдых в Абхазии. Пансионат «Нарт»

Содержание:

Предлагаем насладиться комфортабельными номерами пансионата Абхазии «Нарт» в Гагре. Описание условий проживания и бронирования номеров можно найти на сайте http://www.nart-pansionat.ru. Здесь Вы получите заряд бодрости и энергии на весь год, а также массу незабываемых впечатлений.

Этой статьей мы продолжаем перечисление незабываемых мест отдыха в Абхазии. В советское время здесь было построено много пионерских лагерей, домов отдыха, санаториев. Абхазия – любимое место отдыха членов правительства. Так было раньше, так остается и сейчас. Здесь находилась дача Сталина. Горбачев также построил свою дачу в Абхазии. По некоторым данным, здесь находится дача Путина.

Рассказывает Регина М., Москва

В этом году мы с мужем отдыху за границей предпочли отдых в Абхазии. Хотя это тоже заграница, но наша. Надо сказать, что отпуск удался. Нисколько не пожалели о сделанном выборе. Остановились в пансионате Нарт в Гагре.

Были приятно удивлены состоянием города и самого пансионата. Все чисто, аккуратно, по- современному.

Поскольку отдыхали в сентябре, народу было не много, а погода стояла отличная. Днем температура прогревалась до 30 градусов, а вечером наступала приятная прохлада. Море было очень теплое, даже теплее, чем воздух. Из воды вылезать не хотелось.

Жили в 3-м корпусе на 3-м этаже в люксе. Номер отличный, двухкомнатный. Комнаты большие, мебель современная. Одна веранда выходила на море, другая – на территорию пансионата. Вечером устраивали романтические ужины на веранде под шум морского прибоя.

Отсутствие wi-fi

Что можно отнести к недостаткам – отсутствие wi-fi в номере. Но может и к лучшему.

Питание в столовой отличное. Шведский стол, красное вино вечером и торт в обед.

Недалеко от пансионата расположен прекрасный аквапарк. Ходили туда на целый день, время провели отлично.

Пляж совсем рядом. Частично с мелкой галькой, частично песчаный. Море чистое.

Много ездили по экскурсиям. Высоко в горах есть прекрасный ресторанчик, где готовят удивительно вкусный шашлык. Нам так там понравилось, что мы ездили туда чуть ли не каждый день. Оттуда открывается прекрасный вид на город и на море.

Об отдыхе в Абхазии, специально для Gebboo, рассказали жители России, посетившие в 2017 году пансионаты «Гагра»«Сосновая роща», «Псоу», «Гагрипш», «Москва»,«Колхида».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!