Отдых в Абхазии. Пансионат «Москва»

Содержание:

В заключении, мы расскажем о замечательном пансионате-санатории Абхазии «Москва» в Гагре. Об этом прекрасном местечке с великолепным парком подробно Вы прочитаете на сайте http://www.pansionat-moskva.ru. Это прекрасное место для релаксации и получения энергии на весь год.

Настоящей статьей мы завершаем обзор о замечательных пансионатах Абхазии. Преимущества города Гагра – близость к границе Абхазии с Краснодарским краем. Именно поэтому Гагра более популярна, чем другие города Абхазии.

Рассказывает Валерий С., Махачкала

Поехали отдыхать в Гагру с женой и маленькой дочкой. Ей исполнилось 3 годика. Поехали на машине. В дороге провели неделю. Останавливались и осматривали все красивые места, которые встречались по дороге.

Красивый парк

Приехав в Гагру, выбрали пансионат-санаторий Москва, потому что он расположен в очень живописном месте – на горе. И парк вокруг него очень красивый: он состоит из нескольких террас, соединенных между собой красивыми лестницами. Всего территория парка составляет 6.3 га. Очень много прекрасных статуй, беседок и фонтанов.

В парке представлена вся растительность субтропического пояса, плюс северные голубые ели! Воздух чистый, целебный. Есть где погулять с ребенком.

Впечатляет интерьер

Цена за номер вполне устроила. Интерьер очень впечатляет – архитектура 30-х годов. Все массивное, величественное. Помещения – большие, просторные. Сняли 2-х местный номер с панорамными стеклами. Очень красивы вид открывается на море. Для ребенка поставили раскладушку.

Море совсем рядом. Есть песок, и есть галька. На море, кстати, можно спуститься на лифте. 2 минуты, и ты уже у воды. Главное, что подняться можно также быстро. Я то и по лесенке могу спуститься и подняться, а вот для ребенка такой быстрый и комфортный подъем имеет большое значение.

Народу на пляже немного. Много свободных лежаков и шезлонгов.

Брали на прокат квадрацикл. Катались по территории.

Питание нормальное. Изысканных блюд не было, но то, что ели – было очень вкусным. Вечером разбавляли обычную еду шашлыком.

Посетили много интересных мест. Ездили на экскурсию в Замок Принца Ольденбургского. Очень даже неплохо жил принц! Посетили также Гегский водопад. Удивительное место! Красотища необыкновенная!

Очень впечатлили Пещеры Нового Афона. Экскурсовод попался прекрасный. Да и сами пещеры поразительно интересны. Много фотографировались, получили массу удовольствия!

Об отдыхе в Абхазии, специально для Gebboo, рассказали жители России, посетившие в 2017 году пансионаты «Гагра»«Сосновая роща», «Псоу», «Гагрипш», «Нарт», «Колхида».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!