Отдых в Абхазии. Пансионат «Колхида»

Содержание:

Безусловно, заслуживает Вашего внимания прекрасный пансионат «Колхида» в Гагре. С условиями проживания и ценами можно ознакомиться на сайте https://kolhida.online. Пансионат «Колхида» непременно понравится Вам и Вашим детям.

Настоящей статьей  мы продолжаем знакомство с пансионатами Абхазии. Здесь настолько живописные места и неповторимая природа, что многие кинематографисты выбрали своей площадкой именно этот уголок природы. Здесь проходили снимки таких известных фильмов, как  «Веселые ребята», «Дама с попугаем», Зимний вечер в Гаграх» и многих других.

Рассказывает Коля Р., Йошкар-Ола

Хочу поделиться с Вами впечатлениями об отдыхе в Абхазии, в пансионате Колхида.

Мы отдыхали большой компанией. Собрались старые друзья, которые раньше вместе учились в Питере. Всего 7 человек. У нас было одно общее увлечение – подводное плавание.

Голубые озера

Когда жили в Питере, заразились этой болезнью, и уже не могли от нее вылечиться. Там это все было поставлено на широкую ногу. В пятницу вечером все собирались на вокзале с рюкзаками, палатками, снаряжением для подводного плавания, и ехали на «Голубые озера» на Карельский перешеек.

Народу собиралось очень много – все 4 эскалатора пускали в одну сторону. Другие, более серьезные парни, везли с собой байдарки, акваланги, гидрокостюмы и прочее снаряжение. Ехали сначала в битком набитой электричке, затем в переполненном автобусе, но это того стоило.

Представляете, белые ночи, ели, прозрачная голубая вода в озерах! Фантастика! Действительно правдивы слова в песне: «Будет вечно Карелия сниться!». Единственная проблема — холодно, без гидрокостюма долго не поплаваешь…

После окончания учебы все разъехались по своим родным городам. Ну а теперь мы вместе собрались на черном море, где сам бог велел наслаждаться подводным миром!

Устроились отлично, забронировали места заранее в 2-х местных номерах с балконами и с видом на море. Как только приехали, сразу стали искать хорошие места для плавания под водой.

Бухта «Заветная»

В первый день нас ждало разочарование – на пляже под водой была сплошная муть. Пришлось искать места подальше от основной толпы отдыхающих.

Обследовав все близлежащие бухты, нашли одну прекрасную бухту с абсолютно прозрачной водой. Назвали ее «Заветная». От пансионата до этой бухты нам нужно было добираться около часа.

Договорились в столовой брать обед сухим пайком и целые дни проводили в нашей Заветной бухте, наслаждаясь видами подводного мира и охотясь на крабов и на мелкую рыбешку.

Вечером собирались на веранде и обменивались впечатлениями, а также, хвастались трофеями. Потом шли развлекаться.

На территории пансионата находится бильярд, спортивная площадка, пинг-понг, вполне приличный бар. Так что мы не скучали.

Обслуживание вполне хорошее. Персонал вежливый, внимательный, во всем шли навстречу. Отдохнули славно! Обязательно приедем на следующий год, уже готовимся.

Об отдыхе в Абхазии, специально для Gebboo, рассказали жители России, посетившие в 2017 году пансионаты «Гагра»«Сосновая роща», «Псоу», «Гагрипш», «Нарт», «Москва».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]