Отдых в Абхазии. Пансионат «Гагрипш»

Содержание:

Представляем Вашему вниманию лучший пансионат Абхазии «Гагрипш» в Гагре. Всю подробную информацию о пансионате Вы найдете на сайте gagrypsh.ru. Это прекрасное место подарит Вам массу впечатлений и запомнится на долгие годы.

Эта статья – продолжение Вашего знакомства с курортами Абхазии. Эти места имеют красивую средиземноморскую растительность, прекрасные галечные и песочные пляжи, чистое теплое море. Здесь много памятников архитектуры и исторических мест. Все это многие годы привлекает сюда туристов.

Рассказывает Андрей Е., Пенза

Поехали отдыхать всей семьей: я, жена, двое детей и теща. Выбрали пансионат Гагрипш в Гагре. Посоветовали друзья – море теплое, детям раздолье, условия проживания хорошие.

Детей с тещей отправили самолетом, а сами с женой поехали на машине. По дороге сломались, пришлось задержаться, так что приехали на день позже.

Машину поставили на стоянку, прямо под окнами. Очень удобно.

Заехали в 2-х местный номер с видом на море. Две кровати в комнате и два топчана на лоджии, еще раскладушку попросили. Так и разместились. Питание также было на двоих. Ходили в столовую по очереди. Остальные питались сухим пайком и тем, что приносили те, кто ходил на обед. Хорошо, что кормили от пуза, так что всем хватало. В этом преимущества Шведского стола.

Развлечения есть. Есть бильярд и большой теннисный корт. Можно с ракеткой побегать.

Вечером оставляли детей с тещей и проводили время в кафе. Здесь хорошее кафе Гагрипш. Или по городу гуляли. Там тоже, есть, где отдохнуть.

Вокруг пансионата расположен парк с пальмами, эвкалиптами и другими южными деревьями. Море буквально рядом. Море, кстати очень хорошее: теплое и чистое. Почти всегда спокойное, волн нет. Мелкая галька.

Подводное плавание

Я увлекаюсь подводным спортом, так что целыми днями плавал под водой. Рыбу не подстрелил, а вот крабы, конечно, были. Вода прозрачная, видимость хорошая. Сын тоже приобщился к подводному плаванию, так что плавали на пару.

Теща ходила на сероводородные ванны. Поправляла здоровье. Но это не в самом пансионате, а в городе.

Нам с женой все понравилось, детям и теще – тоже.

Об отдыхе в Абхазии, специально для Gebboo, рассказали жители России, посетившие в 2017 году пансионаты «Гагра»«Сосновая роща», «Псоу», «Москва», «Нарт»,«Колхида».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]