Отдых на Кубе

Содержание:

Отдых на КубеПоездка на Кубу – уникальная возможность погрузиться в атмосферу тропической экзотики, хоть несколько дней прожить жизнью кубинцев, проникнуться их культурой и традициями. Организовать отдых на Кубе российским туристом поможет портал https://www.vipgeo.ru, на страницах которого зарегистрированы все операторы отечественной туриндустрии.

Великолепная природа острова

На Кубе туристов ждут белоснежные пляжи, прозрачная вода, разнообразие фауны и флоры, идеальные условия для дайвинга, серфинга и спортивной рыбалки. Ради этого и многого другого на Кубу ежегодно приезжают миллионы туристов. Отдохнув на Кубе хотя бы 10 дней, вы получите заряд бодрости на целый год. Здесь, как нигде, еще получается ностальгировать по советскому прошлому.

На Кубе вы можете посетить дом-музей американского писателя Эрнеста Хемингуэя, жизнь и смерть которого окружены таинственностью, как и его произведения. Основной единицей кубинского пейзажа является раскидистая пальма, создающая тень для путника. Прибыв на курорт, путешественники могут сразу отправиться на пляж.

Уже в этом году российские туристы получат возможность заняться рыбалкой, дайвингом, виндсерфингом и другими водными развлечениями прямо в открытом море. Для этого они должны найти наиболее выгодное для себя предложение на сайте VIPGEO. С языковыми проблемами на Кубе вам столкнуться не придется. Многолетняя дружба наших государств, объясняет распространенность русского языка на Острове Свободы.

Прекрасные отели

Отели Кубы сосредоточены вдоль побережья. Практически каждое заведение имеет собственный пляж.

Для молодежи и туристов с детьми предусмотрено бюджетное размещение в гостевых домах семейного типа, что подразумевает отсутствие уборки в номерах. Убирать свои комнаты постояльцы будут сами.

Система питания в отелях – шведский стол. В рационе проживающих широкий выбор рыбных и мясных блюд, овощи и фрукты, соки, свежая выпечка.

Развлечения и медицина

В стоимость тура на Кубу нередко входит анимация для детей и взрослых. Активные туристы смогут отправиться в горы, к водопадам, осматривать местные достопримечательности и древние деревни, в которых до сих пор витает дух колониальной эпохи. Поехать на Кубу можно для оздоровления. На острове отлично развита медицина. Не отстают от нее культурная жизнь и инфраструктура развлечений. На острове Свободы часто проходят музыкальные фестивали. Самым ярким событием является ежегодный кубинский карнавал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]