Отбивший пенальти от Месси исландский вратарь нашел работу на Кавказе

Отбивший пенальти от Месси исландский вратарь нашел работу на Кавказе

исландский вратарь
Ханнес Халльдоурссон

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на портал azerisport.com, вратарь сборной Исландии Ханнес Халльдоурссон перейдет в клуб «Карабах» из Азербайджана.

По информации источника издания, голкипер прибудет в расположение команды во вторник, 3 июля. Условия контракта Халльдоурссона с «Карабахом» не разглашаются. Последним клубом 34-летнего игрока был датский «Раннерс», за который он играл с 2016 года.

На чемпионате мира 2018 года Халльдоурссон в составе сборной Исландии провел три матча на групповом этапе. В первом туре его команда сыграла вничью с Аргентиной — 1:1. По ходу матча Халльдоурссон отбил пенальти в исполнении нападающего Лионеля Месси. В оставшихся поединках исландцы дважды проиграли и покинули турнир.

Халльдоурссон также является режиссером. Он снял несколько короткометражных фильмов и клипов, в том числе на песню Never forget, которая была исполнена Гретой Саломе и Йоунси на Евровидении-2012.

исландский вратарьКак ранее сообщал  РИА Геббоо, нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes. Об этом сообщается на сайте издания.

По информации Forbes, суммарный доход аргентинца за 2017 год составил 111 миллионов долларов. Из них 84 миллиона долларов футболист заработал в «Барселоне», остальное — благодаря рекламным контрактам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]