Остановленные из-за падения цен на нефть предприятия ТМК в США вновь заработают

Остановленные из-за падения цен на нефть предприятия ТМК в США вновь заработают.

Трубная металлургическая компания (ТМК) запустит предприятия в США, остановленные в 2016 году из-за падения цен на нефть. Об этом заявил председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский, выступая на ПМЭФ-2017, передает ТАСС.

«Мы набираем людей. На сегодня у нас две тысячи работников в США. К концу году мы выйдем на три тысячи, как это было до падения цен на нефть», — сказал он.

Североамериканский дивизион ТМК включает 12 предприятий. Их мощности позволяют ежегодно выпускать 1,39 миллиона тонн трубной продукции.

XXI Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2017) начал работу 1 июня. Главной темой форума в этом году станут поиски нового баланса в глобальной экономике. Основные мероприятия ПМЭФ состоятся с 1 по 3 июня. В ходе главной сессии будут обсуждаться основные мировые экономические тренды, ключевые темы международной повестки дня. В прошлогоднем форуме приняли участие около 12 тысяч человек из 130 стран мира.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Власти США снова придрались к Tesla Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США направила в Tesla судебный запрос касательно заявлений и прогнозов компании по объемам выпуска автомобил...
Евросоюз собрался засудить Россию из-за свинины Всемирная торговая организация (ВТО) направила в арбитражный суд требование Евросоюза о взыскании с России 1,39 миллиарда евро в год из-за ограничения...