Остановивший движение ради хромого пса полицейский обрел международное признание

Остановивший движение ради хромого пса полицейский обрел международное признание.

Видео с полицейским из Челябинска, остановившим машины на дороге ради хромого пса, умилило пользователей соцсетей и привлекло внимание крупных зарубежных изданий. В частности, на уральскую историю обратил внимание Mashable.

Ролик, снятый жителем Челябинска, который стал свидетелем доброго поступка сотрудника ГИБДД, стал вирусным. Он собрал несколько десятков тысяч просмотров в Twitter и получил две тысячи ретвитов. «Челябинск не так уж и суров», — подписал видео его автор. С ним согласились комментаторы ролика. «Это так мило», — написала москвичка с ником @Victoriya_1206. Музыкант Леонид Минаев поблагодарил выложившего видео челябинца за сюжет и назвал его прекрасным.

@andreybalam / Twitter

Некоторых видео заставило переменить отношение к полицейским. «Очень трогательно и душевно! Молодец! Есть за что уважать нашу полицию!» — считает москвичка Галина Соболева. Ее попытались разубедить, назвав поступок полицейского исключением из правил. Лоуренс Ловетт-Стюарт (Lawrence Lovett-Stewart) из Канады полагает, что у героя ролика большое сердце.

«Хотя переход улицы в неположенном месте считается правонарушением, мы уверены, что эта собака отлично справилась», — подвел итог Mashable.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]