Оса «вмешалась» в выборы в Мосгордуму

Оса «вмешалась» в выборы в Мосгордуму.

Оса села на одну из камер, транслирующую проведение голосования в Мосгордуму на одном из избирательных участков, сообщил заместитель председателя комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию гражданского общества Вадим Ковалев. Его цитирует РИА Новости в воскресенье, 8 сентября.

По его словам, после того как осу «героически согнали», открытость выборов была восстановлена. Он выразил надежду на то, что подобных инцидентов больше не повторится.

Ковалев подчеркнул, что с технической точки зрения процедура наблюдения за выборами выверена, так как производится не первый год. Он добавил, что помимо этого случая ничего курьезного не фиксировались.

8 сентября на выборах в Мосгордуму по всей столице открылось 3602 участка. Свой выбор уже сделал президент России Владимир Путин.

Всего в единый день голосования выборы разного уровня проходят в 85 регионах. В 16 субъектов в ходе прямых выборов изберут губернаторов, 22 региональных центрах — городские думы и еще в трех — глав муниципальных образований. К настоящему моменту известно о нарушениях в Хабаровском крае.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]