Определилась победительница Australian Open

Определилась победительница Australian Open

Определилась победительница Australian Open
Каролина Возняцки

Как пишет «Lenta.ru», датчанка Каролина Возняцки обыграла Симону Халеп из Румынии в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open). Об этом в субботу, 27 января, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Матч продлился 2 часа 53 минуты и завершился со счетом 7:6 (7:2), 3:6, 6:4. В решающем сете Халеп вела с брейком со счетом 4:3, но затем проиграла три гейма подряд. Обе соперницы вызывали на корт врачей по ходу встречи.

Определилась победительница Australian Open
Каролина Возняцки

27-летняя датчанка выиграла первый турнир «Большого шлема» в карьере, до этого она потерпела два поражения в финалах: на Открытом чемпионате США в 2009 и 2014 годах. В понедельник Возняцки займет первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обойдя Халеп. Румынка потерпела третье поражение в финалах турниров «Большого шлема» после «Ролан Гаррос» в 2014 и 2017 годах.

В мужском финале, который пройдет в воскресенье, сыграют швейцарец Роджер Федерер и хорват Марин Чилич.

Как ранее сообщал gebboo, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду оценил свою внешность после травмы лица, полученной в матче 20-го тура чемпионата Испании против «Депортиво». Слова португальца в субботу, 27 января, приводит Marca.

«Я по-прежнему счастлив и красив. Зрение такое же четкое, как и прежде. Так что никаких проблем», — сказал Роналду.

Он также отметил, что хочет продолжить карьеру в «Реале». «Конечно, я хочу остаться здесь. Я живу в Мадриде с 2009 года, и мне нравятся люди и погода. Я люблю эту страну и этот клуб», — сказал 32-летний форвард.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]