ООН призвала США решить проблемы с визами

Содержание:

ООН призвала США решить проблемы с визами.

На фото: Флаги ООН и США.

Виза в Колумбию украинцам с недавнего времени оформляется по прилету! Украина и Колумбия подписали безвизовый режим и с апреля 2020 он полностью вступил в действие. Наши услуги по визе в Колумбию сейчас ограничиваются оформлением страхового полиса и подбором авиаперелетов. Подробнее об этой информации можно узнать на сайте http://helpvisa.com.ua/colombia.

Как получить визу в Колумбию

С помощью компании было получено 363 визы в Колумбию. Рекомендованный пакет документов состоит из заграничного паспорта.

Индивидуальную консультацию можно получить бесплатно. Для этого достаточно отправить заявку. После этого вы получите перечень всех необходимых документов, стратегию для успешного оформления визы, а также любые услуги и помощь от компании.

В результате того, что вы обратитесь в компанию, вы получите следующие преимущества:

  • сэкономите время и нервы,
  • получите исчерпывающую консультацию по вашему запросу,
  • убедитесь в преимуществе качественного обслуживания,
  • насладитесь реальными ценами под ключ без скрытых платежей.

Многие туристы уже воспользовались услугами компании и оставили хвалебные отзывы о высоком уровне обслуживания.

ООН принял соответствующую резолюцию по визам в США

Шестой комитет Генеральной ассамблеи ООН принял резолюцию с призывом к США прекратить невыдачу или задержку виз дипломатам из ряда стран, в том числе России, приезжающим на мероприятия организации. Об этом сообщает ТАСС.

Там отметили, что надеются на оперативную выдачу виз представителям стран-членов ООН, приезжающим по официальным делам в Нью-Йорк. Авторами резолюции выступили Болгария, Канада, Кипр, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар. В декабре документ рассмотрит вся Генассамблея. Агентство отмечает, что обычно результаты ее голосования схожи с позицией комитета.

Ранее, в октябре, Первый и Шестой комитеты Генассамблеи ООН приостановили работу из-за проблем с выдачей виз российским делегатам. Позднее заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин подтвердил, что демарш комитетов связан с визовой политикой США — Соединенные Штаты не разрешили въезд в страну на заседание ООН делегатам из России, Кубы, Ирана и еще ряда государств. Позже Кузьмин сообщил, что генеральный секретарь всемирной организации разделяет мнение Москвы и считает, что Вашингтон нарушил свои обязанности по поводу выдачи виз.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]