Онлайн-марафон «Ночь выборов» начался с разговоров о молодежи

Онлайн-марафон «Ночь выборов» начался с разговоров о молодежи.

В Москве стартовал онлайн-марафон «Ночь выборов — 2017», в котором примут участие более двух сотен политиков, политологов, социологов и журналистов. Об этом сообщает корреспондент «РИА Геббоо.Новости» в воскресенье, 10 сентября.

Онлайн-марафон начался с дискуссии о проблемах привлечения молодежи на избирательные участки. По мнению политолога Дмитрия Гусева, они действительно есть, поскольку с молодым поколением не говорят о политике. Кроме того, молодежь не проявляет интереса к выборам, поскольку законодательные органы на местах девальвируются, отметил специалист.

Организаторы мероприятия также дали старт конкурсу селфи с избирательных участков. Посты с фото должны быть помечены хештегом «ночь выборов». Победители получат спиннеры, футболки с логотипом онлайн-марафона и ручные фонарики.

«Ночь выборов», которая проходит в московском коворкинге DI Telegraph, продлится до 2:00, когда закроются последние избирательные участки. В в ее рамках будет открыта площадка для живых дебатов «Хайп-парк», кроме того, участники смогут задать вопросы представителям партий на политическом баттле в формате клуба WTF.

Онлайн-марафон продлится до двух часов ночи по московскому времени, когда закроются последние избирательные участки. Его участниками заявлены пранкеры Лексус и Вован, а также автор самого крупного политического Telegram-канала «Незыгарь».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]