Олимпийская чемпионка зареклась тренировать «тупых» детей

Олимпийская чемпионка зареклась тренировать «тупых» детей

Олимпийская чемпионка
Яна Егорян
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Как сообщает «Lenta.ru», российская фехтовальщица Яна Егорян заявила, что не видит себя детским тренером. Интервью с 24-летней спортсменкой доступно на YoutTube-канале «Матч ТВ».

«Работать тренером? Ни в коем случае, никогда. Как бы это страшно ни звучало, но дети — тупые. В хорошем смысле слова», — сказала Егорян. Она пояснила, что дети сталкиваются с проблемой, когда необходимо точно следовать инструкциям тренера. Егорян признается, что «сошла бы с ума», так как не станет кричать на ребенка.

При этом спортсменка заявила, что готова работать со взрослыми девушками. Детям, по ее мнению, необходим опытный наставник и индивидуальный подход.

Егорян — двукратная чемпионка Олимпийских игр. Обе награды россиянка завоевала на Играх в Рио — в командной и личной сабле. Также Егорян пять раз становилась чемпионкой Европы в командном первенстве и одержала победу на чемпионате мира.

Олимпийская чемпионкаКак ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, чемпионат мира принесет российским клубам миллионы долларов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]