ОКР прояснил ситуацию по провалившему допинг-тест российскому призеру Игр

ОКР прояснил ситуацию по провалившему допинг-тест российскому призеру Игр

ОКР прояснил ситуацию по провалившему допинг-тест российскому призеру Игр
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова

Как сообщает «Lenta.ru», руководитель службы информации Олимпийского комитета России Константин Выборнов рассказал, что керлингист Александр Крушельницкий не давал комментариев о якобы проваленном допинг-тесте. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Более того, то, что мы подтвердили факт уведомления от Международного олимпийского комитета (МОК) о возможном нарушении антидопинговых правил, никак не указывает на Крушельницкого», — заявил Выборнов.

Он добавил, что достоверная информация по этой теме появится после вскрытия допинг-пробы подозреваемого в употреблении запрещенных препаратов спортсмена или спортсменки. «Ситуация представляется крайне взрывоопасной, нужно внимательнее относиться к нюансам», — предостерег он.

ОКР прояснил ситуацию по провалившему допинг-тест российскому призеру ИгрРанее 18 февраля появились сообщения о том, что в допинг-пробе А Крушельницкого был обнаружен мельдоний. Как уточнил портал Insidethegames, спортсмен заявил, что запрещенный препарат ему мог подмешать кто-то из партнеров по национальной команде на предолимпийском сборе.

13 февраля Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль в дисциплине дабл-микст. В матче за третье место они взяли верх над норвежцами. Брызгалова и Крушельницкий стали первыми в истории отечественного керлинга призерами Олимпийских игр.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, российские хоккеистки вышли в полуфинал Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

ОКР прояснил ситуацию по провалившему допинг-тест российскому призеру ИгрСпортсменки обыграли сборную Швейцарии со счетом 6:2. Заброшенными шайбами в составе россиян отметились Анна Шохина (7-я и 53-я минута), Виктория Кулишова (33-я), Лиана Ганеева (38-я), Елена Дергачева (47-я) и Ольга Сосина (59-я).

На групповом этапе представительницы «Олимпийских атлетов из России» не сумели одержать ни одной победы. Спортсменки уступили сборным Канады, США и Финляндии с общим счетом 1:15.

13 февраля нападающий сборной России Илья Ковальчук побывал на матче российских и канадских хоккеисток в рамках олимпийского турнира. Тогда он назвал женский хоккей в исполнении отечественных спортсменок разочаровывающим.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]