Охранник Порошенко вцепился в корреспондента «России 1»

Охранник Порошенко вцепился в корреспондента «России 1».

Сотрудник охраны президента Украины Петра Порошенко вцепился в руку корреспондента телеканала «Россия 1», сообщает Вести.Ru.

Это произошло в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Порошенко традиционно отказался общаться с российскими журналистами, заявив, что не станет с ними говорить, пока те не извинятся перед Украиной. Охранник украинского лидера, как пишет издание, входящее вместе с «Россией 1» в холдинг ВГТРК, при этом начал отталкивать корреспондента и схватил его за руку с микрофоном.

Материалы по теме

00:05 — 20 ноября 2018

«Знали бы люди, что их просто используют»

На российском телевидении почуяли оттепель. На самом деле стало только хуже

Чем завершился инцидент, не уточняется, но ведущий выходящего на «России 1» ток-шоу «60 минут» Евгений Попов пообещал «все показать» в ближайшем выпуске передачи.

В январе соведущая Попова по «60 минутам» Ольга Скабеева рассказала, что во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы ее оскорбил и толкнул член украинской делегации, депутат Верховной Рады Борислав Береза. После этого ее также толкнул украинский журналист Сергей Сидоренко. В Совете Европы, как передавало РИА Новости, после этих инцидентов напомнили о правилах поведения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]