Ограбивший банк пропал на автобусной остановке

Ограбивший банк пропал на автобусной остановке

Ограбивший банкСлед подозреваемого в ограблении Бинбанка на севере Москвы пропал на автобусной остановке. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«К работе по поиску преступника привлекли служебную собаку, она взяла след, но он пропал на автобусной остановке рядом с отделением банка», — пояснил он.

Розыск подозреваемого — вооруженного пистолетом мужчины в мотошлеме — продолжается. Возбуждено уголовное дело о разбое. Источник назвал сумму похищенного: 4,5 миллиона рублей, 79 тысяч долларов и 32 тысячи евро.

18 июля сообщалось о налете на офис Бинбанка по адресу Ленинградский проспект, дом 75Б с участием двух вооруженных неизвестных в масках. Пострадавших среди клиентов и сотрудников нет, отметили в банке, отказавшись назвать сумму ущерба.

Ограбивший банкКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]