Одноклассники: новый поворот у старых одноклассников

Содержание:

одноклассники

Одноклассники новый поворот 2017

Никогда не думала, что время летит так быстро. На дворе 2017 год и вот внезапно, занимаясь уборкой своей квартиры (взятой в ипотеку) в свой долгожданный выходной, меня внезапно осенило. В этом году 10 лет как я закончила школу, а наши одноклассники новый поворот 2017 года.

Стоит отметить, что класс у нас был далеко не дружный. Однако, вспомнив то веселое время, меня посетила мысль об организации встречи между нами — бывшими одноклассниками, а ныне разбросанными по всей стране взрослыми состоявшимися людьми.

Одноклассники: вход в социальную сеть с логином и паролем и создание группы на ok.ru

Отбросив пылесос в одну, а тряпку в другую сторону, я уселась возле компьютера, вводя заветные логин и пароль для одноименного сайта. Быстренько создаем группу, придумываем веселое название и вот самый сложный вопрос: как всех найти.

У меня в друзьях далеко не все одноклассники, с большинством я не виделась с момента выпуска. Эх, была не была- приглашаю всех подряд. С ужасом смотрю на фото: Сашка седой совсем, Марина уже двоих родила, у Юры свое дело в Москве. Я смотрю на эти лица, такие родные и повзрослевшие и что- то теплое расплывается в моем теле.

По прошествии пятнадцати минут у нас, наконец то, завязывается диалог. Переписка идет бодро и весело, с яркими воспоминаниями из школьной жизни, курьезами и неожиданными откровениями. Уже через час чувствую, как мне в затылок дышит супруг.

Муж против Одноклассников

С недовольной гримасой на лице дает понять, что пора бы уже уделить и ему внимание в этой жизни. С трудом отрываюсь от монитора и возвращаюсь в свой мир со своими реалиями и правилами.

На следующий день переписка была уже не столь оживленной. Группа пополнилась только до 16 человек и не более. Вопросы задавались в пустоту и кроме междометий внятных ответов не наблюдалось. Действительно, прошлого уже не вернуть. То время, тех людей и те эмоции. От этой мысли все нутро мое сжалось. Стало как-то грустно и тоскливо. Создалось такое впечатление, что эта встреча нужна мне одной!

Печаль сменило негодование и злость. Успокоить себя мне помог как всегда свежий пончик с молоком и телевизор. Уставившись в телек, меня посетила мысль о том, что мои одноклассники в Москве, Воронеже, Костроме, Геленджике, тоже смотрят эту передачу и та невидимая нить, которая нас связывает, с созданием моей группы, стала немного прочнее и проявила свои очертания.

Мы вспомнили друг о друге в потоке жизни. И с этой мыслю и улыбкой на лице, я погрузилась в глубокий сон.

Одноклассники: встреча выпускников

одноклассники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]