Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу

Содержание:

Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу

Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу
Арнольд Шварцнеггер

Как сообщает «Lenta.ru», первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I’m back («Я вернулся»). Об этом в Twitter сообщил представитель артиста Дэниел Кетчелл.

«Шварценеггер очнулся и его первыми словами в самом деле стали I’m back, так что он в хорошем настроении», — написал Кетчелл. Реплика Шварценеггера, по всей видимости, отсылает к культовой фразе его персонажа Терминатора I’ll be back.

Сообщается, что состояние артиста стабильное.

Как сообщалось 30 марта, Шварцнеггер перенес экстренную операцию на сердце. 70-летнему артисту необходимо было заменить клапан в катетере. В ходе хирургического вмешательства возникли осложнения, после чего врачи приняли решение срочно прооперировать Шварценеггера на открытом сердце. Операция длилась несколько часов.

Шварценеггер рассказал, чего ждать от продолжения франшизы «Терминатор»

Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразуКак ранее сообщал  РИА Геббоо, голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал, чего ждать от продолжения франшизы «Терминатор». Об этом сообщает Business Insider.

По его словам, в шестой части создателям удастся избежать ошибок, допущенных в предыдущем фильме. «Мне кажется, Джеймс Кэмерон и Тим Миллер пришли к концепции, с помощью которой они смогут продолжить историю робота T-800, при этом сделав совершенно новую картину», — заявил он.

«Они просто берут нескольких основных персонажей, например, героиню Линды Хэмилтон и моего героя, и забывают обо всем остальном. Отходят ото всех этих перемещений во времени и других персонажей», — добавил актер.

Хэмилтон исполнила роль Сары Коннор в первой и второй картине о роботе из будущего. Она вернется к своей героине в шестой ленте. Режиссером боевика выступит Тим Миллер, продюсером — автор оригинальной картины Джеймс Кэмерон.

Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразуКак сообщалось ранее, Шварценеггер записал видеообращение, в котором осудил митинг неонацистов в Шарлотсвилле, штат Вирджиния. Ролик опубликован в Facebook-аккаунте ATTN в пятницу, 18 августа.

Шварценеггер попросил президента США Дональда Трампа выступить с критикой событий в Шарлотсвилле и предложил ему вариант речи: «Я отказываюсь от поддержки расистов. Страна, победившая армии Гитлера — не место для нацистских флагов». После этого актер достал фигурку Трампа с качающейся головой и сказал ей: «Видишь, это было не так уж и сложно».

Артист напомнил, что знал людей, пошедших на поводу у нацистской идеологии. «Я родился в Австрии в 1947 году, вскоре после окончания Второй мировой войны. Я был окружен сломленными мужчинами, вернувшимися домой с войны, полными шрапнели и чувства вины», — рассказал он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Волочкова заподозрила у себя сходство с Матильдой Анастасия Волочкова заявила, что, по ее мнению, у нее «много общего» с балериной Матильдой Кшесинской....
«Движение вверх» стал самым кассовым российским фильмом в истории Спортивный блокбастер «Движение вверх» с Владимиром Машковым стал самым кассовым фильмом за всю историю российского кинематографа. Картина Антона Меге...
Пенелопа Крус обрадовала поклонников натуральным лицом Голливудская актриса Пенелопа Крус поделилась с поклонниками фотографией без макияжа во время своей поездки в Дубай, ОАЭ....
В Госдуме предложили лишить работы критикующих Россию актеров Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил запрос на имя министра культуры России Владимира Мединского, в котором предложил не задействовать в фильмах с ...
Власти Эстонии решили снести советский мемориал в Таллине 27 Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу сообщил, что власти страны намерены снести мемориал Маарьямяэ. Как пояснил чиновник, причиной такого решения ст...