Обувь на любой вкус

Содержание:

Обувь на любой вкусС приходом весны все стараются приобрести одежду и обувь из новой весенней коллекции 2019 года. Природа расцветает самыми прекрасными весенними цветами, а вслед за ней модницы стараются нарядиться как можно ярче и стильней.

Харьковский Максус магазин обуви представляет новую коллекцию обуви весны 2019 года и приглашает всех желающих за покупками. В интернет магазине Максус можно найти обувь на любой вкус для мужчин, женщин и подростков. Моделей обуви здесь более сотни и вы наверняка сможете выбрать для себя подходящую пару.

Фирма Максус уже более 25 лет торгует на рынке и продает только качественную удобную обувь.

Что предлагаем

Современные молодые люди, более взрослое поколение и подростки предпочитают иметь свой собственный стиль, которому они остаются верны и на работе, и на отдыхе. Многие предпочитают спортивное направление в одежде и обуви, другие одевают шпильки и деловой костюм.

Компания MAXUS готова обуть любого самого требовательного покупателя. В ассортименте компании есть:

  • сандалии,
  • туфли,
  • кеды,
  • мокасины,
  • ботинки,
  • кроссовки,
  • босоножки,
  • балетки и прочие модели обуви.

Кожаная стильная обувь от компании MAXUS различных направлений моды всегда удобна и долговечна. Кроме того, цены на нее вполне демократичны.

Чем грязней, тем модней

Недавно стало известно о новом течении в модном направлении обуви. Итальянский модный дом Gucci выпустил в продажу «грязные» кроссовки. Эта обувь имеет красно-зеленые фирменные полоски и выглядит сильно поношенной. Потертые и выцветшие кроссовки, как утверждают дизайнеры фирмы, представляют стиль 70-х.

Примечательно, что стоимость такой пары составляет больше 50 тысяч рублей.

Стоит отметить, что «поношенность» в обуви и одежде стало достаточно распространенным направлением в стиле 2019 года.

Это выглядит странно

Иногда вещи используют необычным образом, и выглядит это достаточно странно. Обувь не является исключением. Британка из английской деревни Кибуорт обнаружила на своих свадебных туфлях послание матери, умершей от рака.

Женщина не дожила до свадьбы дочери, и, сознавая, что сильно больна, послала ей в подарок к свадьбе туфли, на подошве которых оставила свое послание. Дочь получила подарок в день свадьбы и была очень растрогана. Она призналась, что чувствовала, будто мать сама ведет ее к алтарю.

Удобная и красивая обувь имеет большое значение в нашей жизни. Она дарит нам ощущение комфорта и хорошее настроение.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]