Обработка поверхностей из керамики, натурального камня

Содержание:

Обработка поверхностей из керамики, натурального камняКомпания Ди-Стар является производителем высококачественных алмазных дисков для станков, бензорезов, углошлифовальных машин (УШМ) и швонарезчиков. Предприятие производит также алмазные фрезы для промышленных шлифовальных машин, сверла алмазные для сверлильных установок и ручных электродрелей, другие приспособления. Подробный каталог продукции компании можно найти на сайте https://distar.ua/ru/catalog/.

Где используется алмазная фреза

Для шлифовки натурального камня, бетона или керамики, применяют алмазную фрезу. При работе на ручных УШМ водное охлаждение не применяется, тогда как при работе промышленных шлифовальных машин обязательно водяное охлаждение.

К алмазным фрезам предъявляются повышенные требования. Они должны отвечать следующим условиям:

  • стальной корпус должен быть надежным и легким;
  • состав алмазного слоя должен должен точно соответствовать материалу, с которым предстоит работать.

От качества алмазного слоя и всего устройства зависит качество производимой операции. Только с помощью высококлассной фрезы можно добиться хорошего результата. Компания Ди-Стар производит высококачественные алмазные фрезы с использованием новейших технологий. В производстве используются методы контактной сварки и спекания. Для алмазного слоя подбираются наилучшие компоненты.

Для удобства в работе каждый вид алмазной фрезы у Ди-Стар окрашен в определенный цвет: для шлифовки керамики предназначена белая или бесцветная фреза, для бетона — голубая, для натурального камня — зеленая.

При различных работах фреза должна отвечать различным требованиям. При работе на высоте она должна быть легкой и высокопроизводительной, при шлифовке бетонной стяжки нужна значительная площадь алмазного слоя и так далее. Компания Ди-Стар учитывает все нюансы, ее продукция отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к данным механизмам.

Использование алмазного сверла

Для сверления отверстий в таких материалах, как кирпич, керамическая плитка или керамогранит, применяют алмазные сверла. Для каждого строительного материала применяется свой тип алмазного сверла.

Отверстия больших диаметров сверлят на специальных сверлильных установках с применением охлаждения водой. При работе следует четко следовать инструкции по осуществлению сверления. В противном случае сверло может быстро выйти из строя.

Если учитывать все условия на вашем производстве и приобретать алмазное сверло с учетом этих условий, то можно работать инструментом продуктивно и долго.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]