Оборудование для торговли: система UNO

Содержание:

Оборудование для торговли: система UNOДостойной альтернативой специализированному торговому оборудования стали модульные системы. Снижаются предварительные расходы и открываются неожиданные перспективы, позволяющие обустроить магазин в соответствии с концептуальной идеей.

Конструктивные особенности систем

Начинающему предпринимателю приходится арендовать помещение для магазина, не всегда соответствующее ожиданиям. Нужно мириться с необычной конфигурацией или перепадами по высоте.

Установка стационарного оборудования вызывает немалые проблемы. Нужно учитывать разделение площади на холодные и горячие зоны. Хочется представить больше товаров, несмотря на ограничения пространства.

Только модульная система в состоянии исправить ошибки и воплотить самый смелый проект планировки. Вместо готового изделия используют конструктор, состоящих из основных и вспомогательных элементов.

Создать прочный костяк может стальная труба (25 мм), которая нередко дополнена другой трубой (50 мм) для надежности. Увеличить показатели износостойкости помогает хромирование поверхности.

Первая модульная система Джокер доказала эффективность с момента появления на рынке. Сегодня налажена продажа компонентов через интернет-магазин. Изучают подробные характеристики и оформляют заказ в режиме онлайн. Комплект доставят непосредственно в магазин.

Особенности системы UNO

Джокер остается полноценной модульной системой, заменившей стационарное заводское оборудование. Однако повысились критерии качества. Многие предпочитают к хромированным трубам Джокер добавлять элементы из системы UNO, которая специализируется на изготовлении соединительных компонентов.

Производители решили уделить внимание внешнему виду и дизайну. Использование полимеров и алюминия облегчает задачу. Только обязательно происходит покрытие хромом, чтобы улучшить характеристики.

Теперь удается собрать очень надежную конструкцию и применить связки от 2 до 5 труб. Фиксируют поликарбонат и зеркала, стекло и эконом-панели, чтобы в результате получить:

  • вешала и стойки (напольные, навесные, настольные и потолочные);
  • разновидности стеллажей и витрин;
  • полный комплект мебели (столы, шкафы, стулья и кресла);
  • стенды и колонны (для товаров и светильников);
  • авторские инсталляции и лестницы.

Отсутствуют ограничения по габаритам. Симбиоз компонентов из двух систем способствует установке прямых и угловых конструкций. Регулировке поддается высота, ширина и длина.

Модульная система помогает создавать оригинальное оборудование, затрачивая минимальные средства. Внесение изменений также не вызовет сложностей, поскольку достаточно заказать дополнительные компоненты и собрать новый вариант.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]