Обнажившего зад на «Евровидении» пранкера оштрафовали на 327 долларов

Обнажившего зад на «Евровидении» пранкера оштрафовали на 327 долларов.

Украинский пранкер и журналист Виталий Седюк, оголивший ягодицы во время выступления Джамалы в финале «Евровидения-2017» в Киеве, приговорен к штрафу в размере 8500 гривен (327 долларов). Об этом сообщает УНИАН во вторник, 18 июля.

Прокурор просил назначить Седюку наказание в виде общественных работ.

Пранкер заявил журналистам, что решение судьи считает справедливым. «Не думаю, что это какой-то криминал. А вот со штрафом, наверное, согласен», — отметил он.

«Я шел на это сознательно. И не жалею о том, что я сделал. Но очень хорошо понимаю последствия своего поступка», — подчеркнул Седюк.

Во время слушания по делу обвиняемый попросил прощения у Джамалы и пообещал больше не устраивать скандальные выходки. «Мне 28, я хочу найти работу. Мне же за пранки не платят», — объяснил он.

14 мая в Киеве во время выступления гостьи «Евровидения-2017», украинской певицы Джамалы, Седюк с флагом Австралии выбежал на сцену и снял штаны. Охрана сразу вынесла его со сцены, а певица никак не отреагировала на инцидент. Пранкер был задержан на 72 часа. Против него было возбуждено дело по статье «Хулиганство».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]