Объявлена стоимость самого дешевого телефона Nokia

Содержание:

HMD Global представила самые дешевые телефоны Nokia с поддержкой 4G. Об этом сообщается на сайте компании.

Серию кнопочных телефонов бренда пополнили модели Nokia 105 4G и Nokia 110 4G. Более доступный 105 4G получил пластиковый корпус, 1,8-дюймовый цветной TFT-экран с разрешением 120×160 пикселей, 48 мегабайт встроенной памяти, динамик, FM-радио. Аппарат имеет съемный аккумулятор емкостью 1020 миллиампер-часов, максимальное время работы в режиме ожидания составляет 18 суток.

Почему люди хотят иметь красивые телефонные номера

Красивыми считаются номера, имеющие несколько одинаковых цифр подряд. Легко запоминающиеся номера так же можно отнести к категории красивых номеров. Красивые телефонные номера различных операторов связи можно приобрести на сайте https://sim-trade.ru/numbers/. Такие номера стоят дорого, но купить их хочет практически каждый.

Причины приобретения красивых телефонных номеров лежат на поверхности:

  • если номер хорошо запоминается, его будут помнить и набирать потенциальные клиенты;
  • простой номер легко запомнить, а значит можно набирать без подсказки;
  • номер, содержащий несколько одинаковых цифр внушает доверие клиентам.

Объявлена стоимость телефонов Nokia

Nokia 110 4G отличается от предыдущего устройства поддержкой карт памяти емкостью до 32 гигабайт, наличием 3,5-миллиметрового разъема для проводных наушников, одинарной камеры неизвестного разрешения сенсора. Также на сайте объявлена стоимость телефонов: модель 105 4G обойдется в 2690 рублей, Nokia 110 4G — 2990 рублей.

«Получайте удовольствие от общения благодаря передаче голоса высокой четкости в сети 4G VoLTE», — говорится в сообщении на сайте компании. Телефоны можно будет приобрести в интернет-магазине Nokia и у партнеров компании.

В начале лета HMD Global представила самый доступный в линейке смартфон C01 Plus. Девайс получил 5,45-дюймовый IPS-экран разрешением 1440х720 пикселей, 3,5-миллиметровый разъем для проводных наушников, поддержку Wi-Fi и Bluetooth 4.1, FM-радио. Стоимость Nokia C01 Plus составила 6490 рублей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, компания HMD Global открыла предзаказ на телефон Nokia 800 Tough. Стоимость ударопрочного телефона составляет восемь тысяч рублей.

Nokia 800 Tough соответствует военному американскому стандарту защиты MIL-STD810G и от воды и пыли по стандарту IP68. Производитель утверждает, что телефон способен работать при температурах от минус 20 до 55 градусов по Цельсию. Корпус собран из прессованных полимеров, стекловолокна, металла, резины, на нем есть специальная проушина для ремня на руку или карабина. От одного заряда он может проработать больше 40 дней.

Телефон работает на операционной системе KaiOS с предустановленными приложениями Facebook, WhatsApp, Google Ассистент и другими сервисами. Nokia 800 Tough обладает 2,4-дюймовым экраном с разрешением 240х320 точек и камерой на 2 мегапикселя. Презентация телефона состоялась на выставке IFA в сентябре этого года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]