Объяснена нетерпимость российских туристов в самолете

Объяснена нетерпимость российских туристов в самолете.

Сервис планирования путешествий OneTwoTrip выяснил, почему российские авиапассажиры вскакивают с кресел сразу после посадки самолета. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

14 процентов россиян признались, что встают с места раньше разрешающего сигнала, чтобы достать вещи с багажной полки. Часть из них делают это только потому, что просто не могут усидеть на месте, а другие — потому что надеются, что выйдут из самолета раньше.

При этом 58 процентов путешественников пояснили, что не встают после посадки и раздражаются из-за тех, кто это делает, а остальные 28 процентов не начинают собираться раньше времени и не обращают внимания на тех, кто вскакивает с мест.

В августе онлайн-сервис поиска авиабилетов Aviasales провел опрос среди россиян и выяснил, что четверть путешествующих на самолетах туристов встают в очереди перед выходом к авиалайнеру ради самой очереди. Свою любовь к очередям участники исследования аргументировали «скукой», «профилактикой от варикоза» и «стадным инстинктом».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]