Объяснен резкий рост потока россиян в Крым и Сочи

Объяснен резкий рост потока россиян в Крым и СочиРезкий рост потока россиян в Крым и Сочи, несмотря на призывы местных властей не приезжать, был спровоцирован несознательными гражданами. Об этом заявил генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин, передает РИА Новости.

Некоторые россияне восприняли внеплановые длинные выходные с 28 марта по 5 апреля не как экстренные меры, принятые во избежание распространения коронавируса, а как дополнительные каникулы, объяснил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что россияне массово ринулись в Сочи — бронирования отелей в городе на следующую неделю резко выросли, несмотря на призыв местных властей воздержаться от посещения их региона. В связи с этим власти намерены принять дополнительные меры, чтобы максимально сохранить благополучную эпидобстановку.

Согласно последним данным, в Сочи пять официально выявленных пациентов с COVID-19, всего в Краснодарском крае — девять. В регионе с 26 марта прекращена работа всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров и досуговых заведений, кафе в торговых центрах, проведение экскурсий.

В России зафиксировано 1036 случаев заражения, из которых 196 случаев были зарегистрированы за последние сутки в 16 регионах страны. 45 человек выздоровели, еще трое умерли.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, россияне похвалили отдых в популярном курортном городе Сочи. Об этом сообщается в пресс-релизе онлайн-сервиса бронирования авиабилетов Biletix, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В результате опроса выяснилось, что доля путешественников, удовлетворенных летним отпуском в Сочи, резко выросла.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]