Обеспечьте счастливую жизнь своим родителям — выберите пансионат «Семейные ценности» для пожилых людей в Санкт-Петербурге

Содержание:

Обеспечьте счастливую жизнь своим родителям — выберите пансионат "Семейные ценности" для пожилых людей в Санкт-ПетербургеПриходит время и наши родители не могут сами о себе позаботиться. Чтобы окружить близких нам людей теплом и заботой, выбираем для них наилучший пансионат.

Компания «Семейные ценности» предлагает размещение пожилых людей в частных пансионатах Санкт-Петербурга.  Подробнее об условиях пребывания в домах престарелых можно посмотреть здесь. Домашняя обстановка и внимательное отношение персонала обеспечивают хорошие условия для стариков.

Новейшее оборудование

Чтобы быть спокойными за жизнь близких, которых вы размещаете в частном пансионате, нужно быть уверенными, что за ними осуществляется качественный круглосуточный уход. В компании «Семейные ценности» относятся к этому вопросу очень серьезно.

Для обеспечения хорошего ухода за стариками, компания приобрела новейшее медицинское оборудование и оснастила им все свои дома престарелых. Круглые сутки пожилые люди имеют возможность получать необходимую медицинскую помощь.

Квалифицированный персонал пансионатов готов поддержать своих подопечных в любое время. Работники домов престарелых тщательно ведут записи о состоянии здоровья постояльцев, приглашают на консультацию специалистов, если возникает такая необходимость, следят за изменениями в самочувствии каждого пожилого человека.

Тенистые аллеи недалеко от метро

Что является главным для пожилого человека после получения круглосуточного ухода? Прогулки на свежем воздухе.

Учитывая пожелания стариков гулять по зеленым аллеям, сотрудники «Семейных ценностей» выбрали для пансионатов районы, расположенные рядом с парками или скверами. Здесь пожилые люди проводят свободное время: прогуливаются по тенистым аллеям, дышат свежим воздухом, любуются парковыми пейзажами.

С другой стороны, важным условием является близкое расположение пансионатов к метро или другому транспорту. В этом случае родные и близкие смогут часто посещать стариков. Это очень важно как для одних, так и для других. Поэтому все пансионаты Семейных ценностей расположены недалеко от метро или крупных транспортных развязок.

Тепло и уют

Люди, оторванные от дома очень нуждаются в уютной обстановке, максимально приближенной к домашней. Именно такую обстановку и находят пожилые люди в домах престарелых компании Семейные ценности.

Атмосфера комфорта в пансионатах поддерживается двумя основными способами:

  1. Созданием домашней уютной обстановки.
  2. Доброжелательным отношением персонала.

Небольшие комнаты для проживания, красивые гардины и покрывала, картины и удобная мебель — вот что находят обитатели домов престарелых в своих корпусах. Пожилые люди размещают около своих кроватей фотографии близких, личные вещи и предметы декора. Все это дает ощущение дома, которого они лишены.

Большое значение играет отношение персонала. Доброе ласковое слово, улыбка, своевременная помощь и поддержка создают атмосферу заботы и доброжелательности, которая поддерживает стариков.

Не всегда вы можете находиться рядом со своими престарелыми родителями, но всегда можете создать им хорошие условия для спокойной счастливой жизни.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]