Нурмагомедов обратился к Мэйуэзеру

Нурмагомедов обратился к Мэйуэзеру

Нурмагомедов обратился
Хабиб Нурмагомедов
Фото: @khabib_nurmagomedov

Как пишет «Lenta.ru», чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился в Instagram-аккаунте к американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру.

Российский боец выложил ролик, на котором боксер заходит в октагон.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился в Instagram-аккаунте к американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру.

Российский боец выложил ролик, на котором боксер заходит в октагон.

«Где ты, Флойд?» — написал Нурмагомедов, добавив хештег #27vs50. Эти числа означают количество побед обоих бойцов. У Нурмагомедова 27 побед в смешанных единоборствах и ни одного поражения. Американец выиграл 50 поединков на боксерском ринге, ни разу не проиграв.

Нурмагомедов 14 октября предложил Мэйуэзеру провести бой. Тот согласился встретиться только по правилам бокса. Американец также отметил, что такой поединок должен состояться в Лас-Вегасе. Россиянин, в свою очередь, заявил, что бой мог бы пройти в московских «Лужниках».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Нурмагомедов оказался невезучим.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Австралия передумала бойкотировать чемпионат мира в России Власти Австралии не будут бойкотировать чемпионат мира по футболу в России.
Керлингисты прокомментировали первую российскую медаль в истории Олимпиад Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий прокомментировали завоевание бронзовой медали в дабл-миксте на Олимпийских игр 2...
Чемпионат мира показался капитану сборной Испании похоронами Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал увольнение главного тренера команды Хулена Лопетеги за день до начала чемпионата мира по футболу...
Сборная России по хоккею оставит провалившего чемпионат мира тренера Федерация хоккея России (ФХР) собирается предложить двухлетний контракт исполняющему обязанности главного тренера национальной команды Илье Воробьеву ...