Новый возлюбленный Мадонны оказался моложе певицы на 35 лет

Новый возлюбленный Мадонны оказался моложе певицы на 35 лет
Мадонна Фото: Carlo Allegri / Reuters

Американская исполнительница Мадонна начала встречаться с танцором Ахламаликом Уильямсом. Об этом сообщает Daily Mail.

Новый возлюбленный оказался моложе певицы на 35 лет. 61-летнюю звезду сфотографировали с 26-летним избранником во время их совместного отдыха в одном из отелей в Майами. Там также присутствовала дочь артистки Лурдес Леон, которая всего на три года моложе Уильямса.

Впервые о романтических отношениях Мадонны и танцора заговорили летом. Тогда в сети появилось видео, на котором исполнительница танцует для Уильямса тверк. Отмечается, что друзья Мадонны переживают из-за ее избранников и указывают, что несмотря на свой возраст Мадонна продолжает встречаться с молодыми мужчинами. В окружении знаменитости считают, что так ей не удастся найти серьезные отношения.

Новый возлюбленный Мадонны оказался моложе певицы на 35 летВ июне Мадонна оказалась на втором месте в списке самых богатых женщин в мире музыки. Согласно данным журнала Forbes, ее состояние оценивается в 570 миллионов долларов. Певицу опередила Рианна, чье состояние достигло 600 миллионов долларов.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», певица Мадонна раскритиковала статью о себе, вышедшую в американском издании The New York Times 5 июня. О претензиях к тексту и работе журналиста артистка написала в своем Instagram-аккаунте.

«Сказать, что я была разочарована статьей, было бы преуменьшением», — призналась певица. По ее словам, журналистке, готовящей материал о ней, выпал шанс увидеть и изучить мир, закрытый для многих. «Но она сфокусировалась на тривиальных и таких поверхностных темах, как этническая принадлежность моей дублерши или ткань моих штор, и непрекращающиеся комментарии по поводу моего возраста, который даже не был бы упомянут, будь я мужчиной», — заявила шестидесятилетняя артистка.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]