Новый Nissan Navara: во имя общего блага

Содержание:

Nissan Navara нового поколения не является гибридной версией, но это именно то, что вам нужно. Это автомобиль, который вы можете полностью и удовлетворительно использовать для его основной цели — пикапа, но при этом полагаться на такие качества, как комфорт, функциональность и технологии. Именно они в последние годы сделали внедорожники чрезвычайно популярными и привлекательными в качестве семейных автомобилей в Европе.

Превосходит пикап по уровню комфорта

Новое поколение Nissan Navara, которое почти сразу после премьеры выиграло награду International Pickup of the Year 2016, обладает всеми основными качествами пикапа, но в то же время даже в самых основных характеристиках предлагает:

  • невероятный уровень комфорта,
  • функциональность салона,
  • впечатляющую экономию топлива.

Главный «виновник» последнего — новый 2,3-литровый дизель dCi, доступный в двух вариантах мощности — 160 и 190 лошадиных сил (два турбокомпрессора).

Благодаря улучшенной экономии топлива, почти на 25% по сравнению с предшественником, эта трансмиссия идеально сочетается с общим сиянием и назначением Navara. Она обещает эффективную работу даже при полном использовании доступной полезной нагрузки, составляющей чуть более 1 тонны пикапа на любой местности. В зависимости от предпочтений и будущего модельного ряда автомобиля, его владельцы могут также рассчитывать на выбор между версиями с 2 или 4 ведущими колесами, а также между шестиступенчатой механической и семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Обладая заводской гарантией 5 лет / 160 000 км пробега, пикап выходит на внутренний рынок с несколькими крайне нетипичными для своего сегмента системами повышения комфорта и безопасности, такими как:

  • система Around View Monitor для видеонаблюдения вокруг всего автомобиля,
  • система аварийного оповещения от столкновение с движущимся впереди автомобилем,
  • информационно-коммуникационная и мультимедийная системы NissanConnect,
  • светодиодные фары,
  • системы помощи при спуске и спуске по склону,
  • круиз-контроль и многое другое.

Наряду с высокими технологиями на борту, новый Nissan Navara не ускользает от своего основного предназначения. Для его эффективного использования в качестве пикапа он опирается на чрезвычайно прочное шасси, но снова делает шаг вперед, предлагая пользователям комфортную езду благодаря внедрению 5-звенной задней подвески с винтовыми пружинами. Сохраняя грузоподъемность и увеличивая удовольствие от вождения (а также вождения даже в длительных поездках), это инженерное и дизайнерское решение также снижает общий вес автомобиля на 20 кг по сравнению с версией с листовой рессорой.

Впечатляет дизайн

Новый Nissan Navara не только отвечает всем требованиям, касающимся его применимости, местности и эксплуатации, но и впечатляет своим дизайном. Существует ряд стилистических отсылок к линейке внедорожников марки, наиболее заметные из которых заключаются в компоновке его передней части.

Еще одна характерная черта новой Navara, придающая пикапу гораздо более приятный и привлекательный оттенок — это богатый набор опций персонализации грузового отсека (длина 1788 мм в King Cab и 1578 мм в Double Cab) и основной внешний вид.

Новый Nissan Navara поставляется с самым большим списком возможных аксессуаров за всю историю модели, при этом в дилерских центрах бренда покупатели смогут выбирать из 125 различных запасов. Среди основных особенностей здесь:

  • выдвижной грузовой поддон, который делает погрузку и разгрузку еще проще,
  • складывающаяся ступенька для облегчения доступа к багажнику,
  • плавное опускание грузовой двери одним нажатием кнопки,
  • уникальные решения для загрузки пространства под и над защитным барьером кормушки и др.

Благодаря доступному жесткому верху и дополнительным хромированным защитным трубкам для передней и задней части автомобиля, а также в грузовом отсеке, дополнительной системе освещения, легкосплавным дискам, виниловым наклейкам и многому другому, новая Navara чрезвычайно близка к Nissan (http://www.nissanbook.ru/) — актуальные модели внедорожников.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]