Новый директор Белого дома по коммуникациям обматерил коллег

Новый директор Белого дома по коммуникациям обматерил коллег.

Новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи нелицеприятно отозвался о руководителе аппарата Рейнсе Прибусе из-за подозрений в утечках информации. Об этом в четверг, 27 июля, пишет The New Yorker.

Указывается, что Скарамуччи позвонил журналисту The New Yorker Райану Лиззе и спросил, откуда тот получил информацию о закрытом ужине президента США Дональда Трампа. Лизза отказался раскрывать свои источники, после чего Скарамуччи выдвинул предположение, что им был глава аппарата администрации Трампа Рейнс Прибус.

«Рейнс Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — сказал Скарамуччи и пообещал, что в скоро времени отправит его в отставку.

Также Скарамуччи заявил, что помощник Трампа Стивен Бэннон хочет построить свою карьеру благодаря близости к президенту.

Позднее Скарамуччи прокомментировал публикацию The New Yorker в Twitter.

«Я порой пользуюсь ненормативной лексикой. Я буду сдерживаться в этом, но не оставлю страстной борьбы за повестку Дональда Трампа», — написал он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
США оценили возможность России первой использовать ядерное оружие Россия может пригрозить первой нанести ядерный удар по противнику. Москва таким образом попытается надавить на европейцев для решения конфликта в свою...
Названы очаги Третьей мировой войны Специалист по вопросам обороны и национальной безопасности США, профессор Роберт Фарли назвал пять стран и регионов, которые в 2018 году могут развяза...