Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире

Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире

авиарейс в Южной Америке Как пишет «Lenta.ru», самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке. Об этом сообщает News18.

Рейс выполняет авиакомпания Aruba Airlines. Он соединит остров Аруба — заморскую территорию Нидерландов — и венесуэльский город Пунто Фиджо, расстояние между которыми составляет 80 километров. Перелет длится восемь минут.

Полеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Цены на них начинаются от 200 долларов (около 12 тысяч рублей).

Самый короткий в мире внутренний авиарейс занимает две минуты. Он соединяет аэропорты Уэстрей и Папа-Уэстрей на Оркнейских островах в Шотландии.

В сентябре 2017 года сообщалось, что авиарейс Москва — Симферополь занял 12-е место в топ-20 наиболее загруженных в мире авианаправлений. За июль прошлого года на данном направлении было перевезено более 186 тысяч пассажиров. Лидером списка стал маршрут из Гонконга в Тайбэй на Тайване.

авиарейс в Южной Америке Как ранее сообщал  РИА Геббоо, со ссылкой на Daily Mail, сотрудник ФБР Дэвид Гейтс дал пассажирам рекомендации по избежанию сексуальных домогательств на борту самолета.

В первую очередь, по словам Гейтса, необходимо держать подлокотник кресла опущенным на протяжении всего перелета, а также никогда не смешивать снотворные препараты с алкоголем.

При покупке билета лучше выбирать места у прохода, чтобы большую часть времени находиться на виду у членов экипажа и других пассажиров. Эта рекомендация особенно актуальна для родителей, путешествующих с детьми.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Найден самый тесный отельный номер Сотрудники британской ассоциации потребителей Which? провели исследование среди микроотелей Лондона и обнаружили самый тесный гостиничный номер....
Болельщики забронировали номера в российском отеле-призраке Туристы, которые приехали на чемпионат мира в Россию, забронировали в Нижнем Новгороде несуществующий отель и остались без жилья....
Авиакомпания найдет способ усыпить пассажиров в полете Японская авиакомпания All Nippon Airways занялась созданием приложения, которое поможет пассажирам легко заснуть в полете....
Авиакомпания продала пассажирам билеты на несуществующие места Сотрудники индонезийского лоукостера Lion Air посадили нескольких путешественников на несуществующие в самолете места....