Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире

Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире

авиарейс в Южной Америке Как пишет «Lenta.ru», самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке. Об этом сообщает News18.

Рейс выполняет авиакомпания Aruba Airlines. Он соединит остров Аруба — заморскую территорию Нидерландов — и венесуэльский город Пунто Фиджо, расстояние между которыми составляет 80 километров. Перелет длится восемь минут.

Полеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Цены на них начинаются от 200 долларов (около 12 тысяч рублей).

Самый короткий в мире внутренний авиарейс занимает две минуты. Он соединяет аэропорты Уэстрей и Папа-Уэстрей на Оркнейских островах в Шотландии.

В сентябре 2017 года сообщалось, что авиарейс Москва — Симферополь занял 12-е место в топ-20 наиболее загруженных в мире авианаправлений. За июль прошлого года на данном направлении было перевезено более 186 тысяч пассажиров. Лидером списка стал маршрут из Гонконга в Тайбэй на Тайване.

авиарейс в Южной Америке Как ранее сообщал  РИА Геббоо, со ссылкой на Daily Mail, сотрудник ФБР Дэвид Гейтс дал пассажирам рекомендации по избежанию сексуальных домогательств на борту самолета.

В первую очередь, по словам Гейтса, необходимо держать подлокотник кресла опущенным на протяжении всего перелета, а также никогда не смешивать снотворные препараты с алкоголем.

При покупке билета лучше выбирать места у прохода, чтобы большую часть времени находиться на виду у членов экипажа и других пассажиров. Эта рекомендация особенно актуальна для родителей, путешествующих с детьми.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Пара британцев полетала в поднятом ураганом убежище и выжила Двое туристов из Великобритании пролетели двести метров в контейнере во время урагана и сумели выжить. Шарлотта Бэйнбридж и ее парень Эдд Хьюэт путеше...
Россияне рассказали о жуткой посадке летевшего в Турцию самолета Самолет авиакомпании Azur Air, следовавший из Новосибирска в Анталью, совершил аварийную посадку во время грозы в аэропорту Даламан и, по словам пасса...
Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом В Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды...
Россиянам стоит отправиться в Израиль Израиль, одну из самых интересных стран мира — одновременно европейскую и ближневосточную, где нашлось место святыням трех мировых религий, а заодно с...
Туризму предрекли небывалый упадок из-за несостоятельности россиян Аналитики уверены, что после новогодних праздников наступит колоссальный спад продаж путевок в связи с финансовым положением россиян. Небывалый спад н...