«Ночные волки» спешились

«Ночные волки» спешились

«Ночные волки» спешились
Александр Залдостанов

Как сообщает «Lenta.ru», Байк-клуб «Ночные волки» отправился в пробег по Балканам без мотоциклов, сообщает «Русская служба Би-би-си».

Байкеры, по их словам, едут в фургоне из-за плохой погоды: к примеру, в Сербии температура опускалась до минус шести градусов. Изначально «Ночные волки» планировали в рамках «паломничества «Русские Балканы»» проехать на своем транспорте две тысячи километров за девять дней, останавливаясь в православных монастырях.

Как пишет «Би-би-си», за неделю до акции против приезда «Ночных волков» выступили власти Боснии и Герцеговины и запретили лидеру клуба Александру Залдостанову въезд в страну. В Белград байкеры планировали прибыть 19 марта, но, по данным портала, в городе заметили нескольких членов клуба, которые прилетели на самолете.

«Ночные волки» спешилисьЗатем «волки» пешком отправились в сторону Республики Сербской через город Биелина: их автомобили не разрешили провезти транзитом через Боснию и Герцеговину, утверждает «Би-би-си».

«Еще одну немногочисленную группу «Ночных волков», передвигавшихся на фургоне, видели в сербском городе Шид, недалеко от границы с Хорватией», — пишет издание. В пресс-службе паломничества «Русские Балканы» не ответили на запрос издания.

«Ночные волки» существуют с мая 1989 года. В 1995-м была зарегистрирована общественная некоммерческая организация «Русские мотоциклисты». Клуб сотрудничает с Русской православной церковью, также байкеры занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, российское подразделение «Бургер кинг» направило письмо лидеру мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову по прозвищу Хирург с предложением о работе. Письмо опубликовано на странице компании в Facebook.

Байкерам предложили в преддверии нового года переименоваться в «Ночных оленей» и заняться доставкой бургеров. За это клубу готовы заплатить 30 миллионов рублей.

«Ночные волки» спешилисьЕсли мотоциклисты согласятся, то им придется развозить бургеры за 30 минут и носить шапку Деда Мороза. Название «Ночные волки» просят временно сменить, потому что маркетологам оно показалось слишком мрачным и агрессивным.

Мотоклуб на предложение сети ресторанов фаст-фуда пока не отреагировал. Пользователи Facebook советуют «Ночным волкам» соглашаться. Некоторые указывают, что название «Ночные олени» даже больше подходит байкерам.

«Вот всегда не очень любил «Бургер Кинг». Но после такого троллинга я в восторге!» — отмечает в соцсети анестезиолог клиники Управделами президента. «Занялись бы делом наконец», — пишет пользователь Константин Бондаренко.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Забавный пес испортил панораму Google Maps и прославился В Японии собака побежала за машиной, делающей снимки для Google Maps, и попала на все фотографии....
Модель лишилась ноги из-за ошибки хирурга и все равно вернулась на подиум 27-летняя модель Розалина Октавия, лишившаяся ноги из-за ошибки хирурга, снова вышла на подиум и стала послом организации Models of Diversity....
Абло поздравил женщин и выпустил ковры Бренд Вирджила Абло Off-White совместно с компанией Net-A-Porter выпустили эксклюзивные футболки к Международному женскому дню....
В России начали масштабную блокировку домена Google Роскомнадзор приступил к массовой блокировке технического домена Google. Заблокировано 10 тысяч сайтов и IP-адресов...
Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытия Парижские власти рассмотрят жалобы на первый французский бордель с секс-куклами вместо проституток. Жалобы подали несколько коммунистов....