Nike предложил китайцам прикрыть рты

Nike предложил китайцам прикрыть рты

Nike предложил китайцам прикрыть ртыКак сообщает «Lenta.ru», бренд-производитель спортивной одежды Nike совместно с китайским дизайнером Чжицзюнь Вангом (Zhijun Wang) разработали маски Undefeated x Nike masks для защиты от загрязненного воздуха. Об этом сообщает Hypebeast.

За основу для дизайна маски взяли кроссовки Clot x Nike Air Force 1. Шелковой поверхности верхней части ботинка придали форму защитной маски с фильтром, который располагается внутри конструкции, закрывая рот и нос.

Nike предложил китайцам прикрыть ртыТакже на внешней части оставили задник с логотипом Nike. По бокам на масках пришиты фирменные знаки — «свуши». Шнурки используются для закрепления маски-сникера на голове.

Готовую маску показали основателю бренда Clot Эдисону Чену, и он назвал ее шедевром.

Загрязнение воздуха в Китае — большая проблема. Например, в 2017 году в Пекине был объявлен «оранжевый» уровень экологической опасности, а за две недели до этого — наивысший «красный».

Местный предприниматель, решив на этом заработать, выпустил в продажу банки, содержащие смог китайской столицы. Продукт получил название Beijing Air («Воздух Пекина») и продавался по четыре доллара за банку.

«Теперь вы можете взять Пекин с собой куда бы ни поехали. Консервы удобны для использования, каждая упаковка содержит уникальную смесь кислорода, азота и кое-что еще», — говорилось в рекламе товара.

Nike предложил китайцам прикрыть рты
Гонконг, Китай

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий Papa John’s в России. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

О том, какую конкретно сумму инвестировал Овечкин, не сообщается. Также не уточняется, какую долю в компании он получил. В 2016 году хоккеист снялся в англоязычной рекламе Papa John’s, а в 2017 году стал лицом бренда «Папа Джонс» в России.

Президент PJ Western — мастер-франчайзи сети в России и Белоруссии — Кристофер Уинн отметил, что в конце 2017 года компания завершила третий раунд инвестиций и привлекла 10 миллионов долларов. Вторым инвестором выступил управляющий акционер PJ Western — Global Restaurant Management.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские олигархи за январь разбогатели на 16,8 миллиардов долларов Совокупное состояние 27 российских миллиардеров за январь 2018 года выросло на 16,8 миллиарда долларов. Индекс рассчитывается, исходя из стоимости при...
Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в России Нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий....
Россияне еще больше задолжали банкам Общая задолженность россиян перед банками выросла на 26 процентов с начала года и достигла 13,49 триллиона рублей....
На автомобили Lada за границей образовался небывалый спрос Продажи автомобилей Lada за границей выросли на 65 процентов за первые девять месяцев этого года....
В Израиле задумались над созданием криптошекеля Министерство финансов и центральный банк Израиля прорабатывают возможность создания собственной цифровой валюты. Таким образом ведомства намерены отве...