Nike предложил китайцам прикрыть рты

Nike предложил китайцам прикрыть рты

Nike предложил китайцам прикрыть ртыКак сообщает «Lenta.ru», бренд-производитель спортивной одежды Nike совместно с китайским дизайнером Чжицзюнь Вангом (Zhijun Wang) разработали маски Undefeated x Nike masks для защиты от загрязненного воздуха. Об этом сообщает Hypebeast.

За основу для дизайна маски взяли кроссовки Clot x Nike Air Force 1. Шелковой поверхности верхней части ботинка придали форму защитной маски с фильтром, который располагается внутри конструкции, закрывая рот и нос.

Nike предложил китайцам прикрыть ртыТакже на внешней части оставили задник с логотипом Nike. По бокам на масках пришиты фирменные знаки — «свуши». Шнурки используются для закрепления маски-сникера на голове.

Готовую маску показали основателю бренда Clot Эдисону Чену, и он назвал ее шедевром.

Загрязнение воздуха в Китае — большая проблема. Например, в 2017 году в Пекине был объявлен «оранжевый» уровень экологической опасности, а за две недели до этого — наивысший «красный».

Местный предприниматель, решив на этом заработать, выпустил в продажу банки, содержащие смог китайской столицы. Продукт получил название Beijing Air («Воздух Пекина») и продавался по четыре доллара за банку.

«Теперь вы можете взять Пекин с собой куда бы ни поехали. Консервы удобны для использования, каждая упаковка содержит уникальную смесь кислорода, азота и кое-что еще», — говорилось в рекламе товара.

Nike предложил китайцам прикрыть рты
Гонконг, Китай

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий Papa John’s в России. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

О том, какую конкретно сумму инвестировал Овечкин, не сообщается. Также не уточняется, какую долю в компании он получил. В 2016 году хоккеист снялся в англоязычной рекламе Papa John’s, а в 2017 году стал лицом бренда «Папа Джонс» в России.

Президент PJ Western — мастер-франчайзи сети в России и Белоруссии — Кристофер Уинн отметил, что в конце 2017 года компания завершила третий раунд инвестиций и привлекла 10 миллионов долларов. Вторым инвестором выступил управляющий акционер PJ Western — Global Restaurant Management.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Германия встала на защиту «Северного потока-2» Попытка Еврокомиссии (ЕК) регулировать проект трубопровода «Северный поток-2» противоречит европейскому и международному законодательству, считает Гер...
Порошенко сравнил работы над «Северным потоком-2» с кормлением монстра Президент Украины Петр Порошенко сравнил строительство газопровода «Северный поток-2» с кормлением монстра....
Конкурент биткоина оказался под угрозой из-за креветок В сети криптовалюты Ethereum появилось две новые игры, которые создают дополнительную нагрузку на сеть....
Бизнесмен предложил фитнес-центрам майнить на тренажерах Российский предприниматель Юрий Мышинский предложил мэру Москвы Сергею Собянину установить в фитнес-клубах тренажеры, подключенные к сети для майнинга...
Российский интернет ступил на путь Google Крупнейшие российские интернет-компании выбрали путь Google и Facebook: они создают экосистемы, проникая во все сферы жизни россиян — доставка еды, та...