Невесту раскритиковали за ношение сразу двух помолвочных колец

Невесту раскритиковали за ношение сразу двух помолвочных колец.

Невеста из США подверглась критике после того, как выложила в сеть фотографию своей левой руки с двумя помолвочными кольцами на безымянном пальце. Об этом сообщает Daily Mail.

Первоначально жених сделал девушке предложение и подарил серебряное кольцо за десять долларов. Она носила его четыре месяца, после чего ее избранник подарил ей более дорогое кольцо с бриллиантом. Невеста спросила у него, какое из двух ему нравится больше, на что жених ответил, что оба. Тогда она решила носить на одном пальце два украшения.

Фотография девушки попала в группу That’s It, I’m Ring Shaming: Can’t Stop Won’t Stop («Вот так я насмехаюсь над кольцами: не могу остановиться и не стану») в Facebook, участники которой раскритиковали ее за такое решение.

«Создается впечатление, что она выходит замуж за двух парней», — возмутилась одна из пользовательниц. «Если ты не можешь решить, какое из них лучше, не носи ни одного», — рекомендовала еще одна подписчица группы. Также невесте посоветовали носить украшения на разных пальцах или надевать их в разные дни.

Более того, в группе раскритиковали и сами кольца: их посчитали слишком уродливыми.

Ранее в мае гостью свадьбы высмеяли за платье, в котором она боялась перещеголять невесту. Женщина опубликовала свой снимок на портале Mumsnet и спросила, уместно ли приходить в таком платье на свадьбу. Большинство пользовательниц портала посмеялись над девушкой, посчитав, что ее наряд слишком уродлив.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]