Неудачно выбранный наряд наградил телеведущую обвисшими сосками

Неудачно выбранный наряд наградил телеведущую обвисшими сосками.

Ведущая новостей Тони Стрит (Toni Street) оказалась в центре скандала после того, как вышла в эфир в неудачно выбранном наряде. Как сообщает LADBible, из-за особенностей кроя одежды ее грудь казалась деформированной.

На инцидент обратили внимание телезрители, которые пожалели ведущую и заявили, что не станут покупать такую одежду. «Бедная Тони, все выглядит плохо», — писали они в социальных сетях, замечая, что грудь и соски девушки выглядят обвисшими.

Позднее ведущая заявила, что ее одевал стилист, и наряд смотрелся «фантастически», пока ей не пришлось сесть на стул перед камерой. «Это выглядело так, будто у меня гигантская грудь с гигантскими сосками, и я чувствую, что должна пояснить, что это были не мои соски!» — заявила она.

По словам ведущей, во время движения ткань платья деформировалась и создала такую иллюзию. «Сегодня все еще остались люди, которые говорят: «Ах, мне неловко указывать на это, но ваши соски действительно большие и обвисшие»… Нет, они не мои!» — отрезала Стрит. Ведущая отметила, что ей скорее льстит внимание зрителей к ее фигуре.

Ранее телеведущий из Мексики Роджер Гонcалеc отказался в центре скандала после того, как в эфире потрогал свою коллегу Синтию Родригес за грудь. Позднее он принес извинения за свой проступок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]