Непобедимый боксер-тяжеловес рассказал о прелестях ожирения

Непобедимый боксер-тяжеловес рассказал о прелестях ожирения

Непобедимый боксер-тяжеловес рассказал о прелестях ожирения
Тайсон Фьюри

Как сообщает «Lenta.ru», британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, который не выходил на ринг с ноября 2015 года, рассказал журналистам, что ему понравилось быть толстым. Слова 29-летнего спортсмена приводит Boxingscene.

Во время паузы в профессиональной карьере британец поправился до 171 килограмма. При подготовке к возвращению на ринг Фьюри уже похудел, однако боксер признался, что ему понравилось быть толстым.

«Есть у меня такая огромная цепочка, с большим бриллиантовым крестом — носил это на шее и думал про себя: «Ну вот, я сейчас реально Большой Батя». Вылезал из своего джипа в этом деле, без майки, толстый такой. Повлияло ли это на уверенность в себе? Ни черта», — вспоминает Фьюри. Он также добавил, что с удовольствием вновь наберет лишние килограммы.

Первый бой британца после долгого перерыва предположительно состоится осенью 2018 года. Соперник Фьюри пока не определен.

Последним поединком боксера стал титульный бой против украинца Владимира Кличко. Тогда Фьюри одержал победу и стал чемпионом мира сразу по четырем версиям — IBF, WBA, IBO и WBO.

В активе британского тяжеловеса 25 побед (18 из них нокаутом) и ни одного поражения.

Непобедимый боксер-тяжеловес рассказал о прелестях ожиренияКак ранее сообщал  РИА Геббоо, владелица австралийского бренда одежды Twenty3AU Шерлин Тан (Sherlyn Tan) прославилась благодаря «естественным» промо-фотографиям к собственным коллекциям. На это обратило внимание издание The Daily Mail.

Девушка не использует фильтры для фото и предстает перед клиентами в самых натуральных позах.

«Люди подмечают, что у меня толстые подмышки и бедра, и они якобы портят впечатление от одежды», — рассказала Тан.

Как сообщалось ранее, британский фотограф Ричард Гейнор (Richard Gaynor) собрал 11 мужчин с лишним весом, раздел их и повторил известные снимки с полуобнаженными женщинами. Об этом пишет Metro.

Модели Гейнора, в частности, повторили знаменитый снимок Ким Кардашьян на обложке журнала Paper, на котором звезда обнажала ягодицы, спародировали известный снимок беременной Деми Мур, Майли Сайрус на шаровом рыхлителе, а также обложку альбома The Beatles, на которой группа переходит через Эбби-Роуд

Сам фотограф также принял участие в фотосессии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Швеция стала предпоследним четвертьфиналистом чемпионата мира Сборная Швеции обыграла команду Швейцарии в матче 1/8 финала чемпионата мира.
Отобранный на ЧМ-2018 арбитр пожизненно отстранен от футбола Кенийский арбитр Айден Рэндж Марва, отобранный для работы на чемпионате мира в России, пожизненно отстранен от футбола за коррупцию....
«Зенит» собрался потратить 50 миллионов евро на одного игрока Петербургский «Зенит» собирается купить полузащитника итальянской «Ромы» Раджу Наингголана...
Российские олимпийцы выиграли вторую медаль за час Первым финишировал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо, серебряная медаль досталась итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино. Большунов уступил Пеллегрино...