Неожиданное полезное применение чеков из магазина удивило пользователей сети

Неожиданное полезное применение чеков из магазина удивило пользователей сети

Как сообщает «Lenta.ru», американец по имени Эндрю заменил сломанную часть жалюзи длинным чеком из магазина CVS. Своим изобретением он поделился в Twitter. Пользователи восхитились остроумным решением и принялись мерятся длиной чеков.

Неожиданное полезное

«Одна из моих жалюзи в спальне сломалась, поэтому я просто сходил в CVS», — подписал фотографию комнаты Эндрю.

Публикация набрала более 50 тысяч репостов и почти 230 тысяч лайков. Оказалось, что чеки из этого магазина давно раздражают американцев своими размерами. Многие принялись шутить над невероятным расходом бумаги на платежные документы.

Один из подписчиков Эндрю сфотографировался с чеком, сравнимым в длине с его ростом. «Скажи мне, если другая сломается», — иронически предложил он свою помощь пользователю.

«Ты покупаешь один товар с CVS, и вот таким будет чек», — пошутила другая подписчица, опубликовав мем с бумагой, полностью заполняющей комнату.

Одна из пользователей уточнила, сильно ли пришлось Эндрю обрезать чек, чтобы достичь нужной длины. Некоторые юзеры принялись отмечать в комментариях сотрудников магазина CVS. «Ненавижу свою работу», — признавались некоторые из них.

Магазин CVS славится длинными чеками-купонами, содержащими множество сопутствующей информации о купленных товарах.

Как ранее сообщал  РИА ГеббооНовости, вход в российский магазин одежды украсили повешенными манекенами детей

Неожиданное полезное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]