Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в Москве

Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в Москве

Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в МосквеВ результате стрельбы, которая произошла в Москве на Нагатинской набережной, погиб один человек. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По предварительным данным, стрелявший был вооружен травматическим пистолетом. Он открыл огонь по сидевшим на набережной людям. Один из пострадавших получил ранение несовместимое с жизнью, второму оказали медицинскую помощь.

Подробности произошедшего выясняются, правоохранители разыскивают стрелявшего.

Официальных комментариев от представителей полиции пока нет.

В январе неизвестные открыли стрельбу в бизнес-центре «Святогор» в центре Москвы, тяжело ранив мужчину. На месте происшествия был обнаружен травматический пистолет, переделанный под боевой.

Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в МосквеКак ранее сообщал  РИА Геббоо, заключенный Максим Бородулин, сбежавший ранее из колонии под Минусинском Красноярского края, сам сдался властям. Об этом в пятницу, 6 июля, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН.

«Осужденный Бородулин, самовольно покинувший КП-33 ОИК-38, задержан. В Минусинске он возле одного из магазинов подошел к сотруднику ЛИУ-32 ОИК-38 и попросил сообщить в колонию-поселение о своем местонахождении», — пояснили в пресс-службе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]