Неймар попал мячом по голове арбитра и вынудил его остановить матч

Неймар попал мячом по голове арбитра и вынудил его остановить матч

Неймар попал мячом по голове арбитра и вынудил его остановить матч
Неймар

Бразильский нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар попал мячом по голове главного арбитра матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом». Видео появилось на YouTube-канале Match of The Night.

Обслуживавший встречу итальянец Джанлука Рокки схватился за голову, а через некоторое время приостановил матч. Ему понадобилась помощь медиков. После короткой паузы игра продолжилась.

Встреча завершилась победой «Реала» со счетом 3:1. Дубль в составе мадридцев оформил Криштиану Роналду, еще один мяч забил Марсело. Единственный гол ПСЖ в активе Адриена Рабио. Неймар результативными действиями не отметился, но получил желтую карточку на 14-й минуте.

Ответный матч между «Реалом» и ПСЖ пройдет в Париже 6 марта.

Неймар попал мячом по голове арбитра и вынудил его остановить матч
Нападающие футбольного клуба «Пари-Сен-Жермен» Кавани и Неймар

Как ранее сообщал «РИА Геббоо Ньюс»,  Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини рассказал о необходимых команде трансферах. Слова специалиста приводятся на сайте клуба.

«Что касается новых футболистов, то я говорил еще летом, что мы хотели бы подписать двух-трех игроков с российскими паспортами. Мы этого не сделали тогда и теперь предпримем еще одну попытку. Посмотрим, что у нас получится. К тому же сам президент [Владимир] Путин сказал нам покупать русских игроков. Мы к президенту прислушиваемся», — заявил Манчини.

«Зенит» в зимнее трансферное окно заключил контракт с нападающим сборной России Антоном Заболотным, который перешел в петербургский клуб из «Тосно».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]