Недвижимость — это великая ценность

Содержание:

Недвижимость — это великая ценностьНа сегодняшний день владение недвижимостью остается одной из самых популярных форм вложения капитала. Квартиры, дома, земельные участки выступают в роли надежного и вечного фундамента благосостояния человека.

Поспешите все правильно оформить

Для совершения любых операций с недвижимостью: продажи, дарения, вступления в наследство, необходимо получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). В этой выписке содержатся все сведения о данном объекте недвижимости.

Недвижимость только тогда имеет реальную стоимость, когда она своевременно и правильно оформлена: зарегистрирована в Росреестре.

Часто можно столкнуться с ситуациями, когда люди строят здание не получив соответствующего разрешения на строительство. Впоследствии они сталкиваются с трудностями в оформлении. Продать же такой неоформленный дом можно, но по более низкой цене, чем он стоил бы, если бы был зарегистрирован.

Не только в России

Все большее количество россиян стремятся приобрести недвижимость за пределами своей родины. Чаще всего их привлекает теплое море и просторные пляжи. Мягкий теплый климат манит покинуть слякотную Москву и перебраться на солнечный берег какого-нибудь курорта. Тем более приятно проводить отпуск не в гостинице или съемной квартире, а в собственном доме.

Имея собственную недвижимость на курорте, можно приезжать сюда на выходные или на праздники. В остальное время вашим домом могут пользоваться друзья и родственники или арендаторы. К тому же, при современном развитии интернета, многие могут себе позволить жить на курорте круглый год и работать удаленно.

Не только на Земле

Интересны те факты, которые подтверждают желание многих людей поселиться за пределами планеты Земля. И речь идет не только о ближайшем спутнике Земли Луне, и даже не о Марсе, а о более далеких планетах.

Абсолютно серьезные разговоры ведутся в последнее время о заселении землянами экзопланет. Многие богатые люди желают приобрести недвижимость именно на такой далекой планете.

Большую популярность приобрела статья руководителя отделения астрономии Гарвардского университета, которая вышла в июле 2017 года и содержит рекомендации для состоятельных людей нашей планеты по приобретению недвижимости на далекой планете Proxima b.

Физик высказывает свое мнение о том, что со временем эти инвестиции будут расти небывалыми темпами. Он утверждает, что экзопланеты как нельзя более хорошо подходят для комфортного проживания человека. Существует научная теория, что эти планеты могут стать в будущем родным домом для человечества, которое по каким-то причинам не сможет больше жить на Земле.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]