Не пропустите Черную пятницу в Стилус

Содержание:

Не пропуститеВсего несколько дней осталось до Великой распродажи в интернет магазине Stilus. Поспешите воспользоваться возможностью купить новогодние подарки родным и близким и порадовать себя новой недорогой техникой и крутыми гаджетами.

Акция Черная пятница проходит в Стилус по примеру Америки. Там в этот день, незадолго до Рождества, магазины устраивают фантастические распродажи, на которых иногда товары можно купить всего за 30% от их настоящей цены.

Желающих сделать покупки по чрезвычайно низким ценам очень много, поэтому покупатели занимают очередь еще ночью, чтобы утром быть первыми и успеть оторвать что-нибудь стоящее.

Черная пятница будет проходить в интернет магазине Стилус 23 ноября, поэтому нужно торопиться с выбором покупок. Если Вы не хотите стоять в очереди, можете купить товар на сайте магазина.

В связи с грандиозной распродажей, называемой Черной пятницей, у покупателей возникает ряд вопросов:

  • Зачем это магазинам?
  • На какие скидки можно рассчитывать?
  • Что сделать, чтобы не остаться без выгодной покупки?

РИА Геббоо представляет ответы на все эти вопросы.

Кому это выгодно

Ну то, что это выгодно покупателям – это понятно. Они экономят свои деньги. Но зачем нужны такие грандиозные распродажи самим магазинам? Чтобы терпеть убытки?

Компании устраивают распродажи, чтобы привлечь новых клиентов и заручиться лояльностью старых. Покупатели любят распродажи и с удовольствием принимают в них участие. Привыкнув к магазину, они будут посещать его снова и снова.

Кроме того, магазинам выгодны распродажи из-за большого объема продаж в один день. За один день Черной пятницы можно полностью продать залежавшийся товар и выставить новую коллекцию.

Какие бывают скидки

В Черную пятницу, как правило, товар продается со скидкой 50-60% от его первоначальной цены. Но бывают исключения как в одну, так ив другую сторону.

Чтобы совершить покупку правильно, составьте для себя представление о том, какова реальная стоимость товара, который Вы собираетесь покупать. Тогда Вы действительно купите только то, что продается с реальной скидкой.

Когда начинать покупать

Чтобы совершить правильную покупку в Черную пятницу, начните готовиться к этому мероприятию заранее. Проконсультируйтесь у продавцов по всем имеющимся у Вас вопросам, за несколько дней до часа X. В день распродажи все специалисты магазина будут перегружены и, возможно, Вы не дождетесь ответа на свой вопрос.

Такая предварительная подготовка поможет быстро совершить покупку в день Черной пятницы и избежать разочарований.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!